Всё о W150 (Yendo) | SEclub.org
Всё о W150 (Yendo)
Все новые
WildHunter, Ты можешь нормально писать,зачем растягивать свою мысль на столько постов?В пост вмещается 1000 знаков,это очень даже немало.а эти знаки припинания тут зачем?Бросай ерундой заниматься,аж читать затруднительно. ХМ,быстро ты их убрал ;) //По теме-удивило что он может выдерживать такое,особенно на пару минут.По ходу не так прост этот аппарат как кажется и видимо как просто телефон вполне хорош// ах да,есть же видео разборки телефонов,могу поискать данную модель

Ссылка на пост
Всего сообщений: 343
*
WildHunter
23 фев 2012 в 09:30
wolkopyalow, последнюю неделю тело включило тормоза и теперь работает прикол из видео и проги "сворачиваются" Интересно всё это
*
wolkopyalow
ts 23 фев 2012 в 10:17
WildHunter, думаю на заполнение родной памяти , т.к. по времени тел в ней сохраняет фото
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:09
wolkopyalow,отнюдь.сначала он перестал видеть музыку и фото в своей памяти.хотя память оставалась занятой.
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:11
wolkopyalow,потом памяти ВДРУГ стало0В и он даже Хлешку перестал видеть а только выдавал-память заполнена,удалите файлы
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:13
wolkopyalow,сделал общий сброс-и тут он начал вести себя по новому:-/вернее,так как твой ведет ся изначально.
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:25
И ещё...вчера так получилось,что дочь уронила Енду енту в воду на пару минут.причем в это время волк играл.и продолжал играть по
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:26
под водой.с телефоном НИКАКИХ изменений не происходило:)при разборе оказалось,что он ПРАКТИЧЕСКИ сухой внутри!!!вода просочилася
*
WildHunter
24 фев 2012 в 11:27
только через разъем наушников...и то-совсем немного:)сей факт вызвал не абы какой восторг и уважение:супер
*
wolkopyalow
ts 24 фев 2012 в 12:53
WildHunter, насколько глубоко разбирал скажи будь добр- все хочу подсветку кнопки главного экрана убрать да то отвертки подходящей нет , то забываю на кой разобрал
*
WildHunter
25 фев 2012 в 00:03
wolkopyalow,разобрал на 3 части-передняя,задняя панели корпуса,голая плата.доступ к подсветке лёгкий.Сзади 4шурупа
*
WildHunter
25 фев 2012 в 00:05
wolkopyalow,(занимаюсь легким ремонтом телефонов-спецотвертки не проблема)потом 6 защелок(будь осторожен-переднюю панель и плату
25 фев 2012 в 00:08 / WildHunter (2)
*
Stiven King
25 фев 2012 в 00:09
WildHunter, Ты можешь нормально писать,зачем растягивать свою мысль на столько постов?В пост вмещается 1000 знаков,это очень даже немало.а эти знаки припинания тут зачем?Бросай ерундой заниматься,аж читать затруднительно. ХМ,быстро ты их убрал ;) //По теме-удивило что он может выдерживать такое,особенно на пару минут.По ходу не так прост этот аппарат как кажется и видимо как просто телефон вполне хорош// ах да,есть же видео разборки телефонов,могу поискать данную модель
25 фев 2012 в 00:12 / Stiven King (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025