Max, в том и дело, что проша полностью рабочая. Сегодня собрал его и экран вообще не работает- только подсветка экрана горит. Внутри много шлейфов и все вроде в порядке. Что делать- не знаю...
Респект всем. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ Т630 СДОХ ПОЧТИ. Принесли мне трубу рабочую только там работал режим минигарнитура и звук не шел на динамик, а сразу на наушники и микрофон не работал. Подумав я решил, что это контакты внизузамкнуло от влаги (у меня на
Тракторе такое было). Разобрал с трудом, протер весь телефон спиртом, и оставил часа на три разобраным. Потом собрал, включил и всё... Экранчик просто горит белым цветом, и всё... Даже первый глюк не прошел. Хотя всё работает кроме динамика, микрофона и
Max, в том и дело, что проша полностью рабочая. Сегодня собрал его и экран вообще не работает- только подсветка экрана горит. Внутри много шлейфов и все вроде в порядке. Что делать- не знаю...
Привет народ у меня такая проблема у меня Т610 и он не хочет входить в интернет просто не как настройки все правельные звонил в МТС он мне их говорил пробовал через wap точку тоже не хера что это может быть никто не знает? Когда пытаюсь войти на сайт долго грузится и говорит проверте параметры
У меня опера 2.0.4509 на ней глюк когда нажимаешь на ссылку появляется глобус, далее стоп > ошибка соединения и глобус не исчезает. Чем вам не теневое соединение
21 июл 2006 в 19:23