Просто обновил профиль на help.opera.com/mini скачал настройки,спокойно нагрузил мегабайт. И ещё: МТС округляет трафик? Мегафон округляет до 100 кб каждые 15 минут,билайн вообще не округляет.
Esina, Как сказал Snaker, можно сделать соединение неприрывным(обычно после каждой загрузки опера его разрывает). Что касается округлений, имелось в виду то, что оператор взимает плату, округляя траффик до сотни(Мегафон, например). Опера ничего не округляет!
Da opera ne okruglyaet,za nee okruglyaet opsos!(imel v vidu zagruzil stranicu 5 kb opera razorvala soedinenie,a opsos snyal " kak za sto)!!!napishite pozalusta vse vam znakomie sposobi ,kak sdelat neprerivnoe soedinenie pri rabote s operoy!!!
Два вопроса: 1.(извините,что не в тему) Объясните мне,неграмотному,что такое опсос. 2. У меня то же самое с оперой,только перезагружается он тогда,когда либо обработка идёт минут 20,либо после 500 кб трафика(он врубается через 5 мин.) А еще он часто самовольно вылазит из приложения "сбой в сети"
Vitaly, ОПСОС, если я не ошибаюсь расшифровывается как "оператор сотовой связи". Насчет оперы, попробуй скачать офиц. версию с сайта оперы. У меня она стоит и глюков (кот. ты описал) я не замечал!
Просто обновил профиль на help.opera.com/mini скачал настройки,спокойно нагрузил мегабайт. И ещё: МТС округляет трафик? Мегафон округляет до 100 кб каждые 15 минут,билайн вообще не округляет.
Я часто пользуюсь встроеным редактором изображений, но есть два неудобства: 1) нельзя создать новую с любым размером. 2) стандартная палитра. Как это обойти?
ZeЗа,на втором поколении такое провернуть невозможно чисто технически. Динамики на это неспособны. Я скачивал все мп3-программы,которые нашел,ни одна не пашет.
есть беда... нужен хелп! телефон все время работает в профиле минигарнитура (её у чела нет, тел т630). ставлю ему другой профиль, рестарт, но снова загружаетсч тел с профилем минигарнитуры... как быть? и какой пароль стоит по умолчанию на т630 для общего сброса?
5 окт 2006 в 14:10