Всё о T610/T630 | SEclub.org
Всё о T610/T630
Все новые
Вообще: раньше тел. Не глючил.Всё началось с закачки недопустимых приложений. На вопрос:если оперы нет то не глючит,если она есть,но её не трогать глюки отсутствуют. Еще у оперы если воспользоваться клавишей 1 открывается меню загрузки но при следующем ходе опера дохнет и выдает ошибка приложения. С этим можно справиться?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 846
*
IdFox
31 янв 2006 в 11:01
Бoян, кому это все надо??? Ты лучше реши такую проблему- как выходить из браузера Не разрывая сеанс gprs?
*
Servir
31 янв 2006 в 12:46
Бoян, нука поподробнее о том, как ты в инет выходил с музыкой.
*
Shepherd
31 янв 2006 в 13:04
Бoян,из всего сказанного я только один прикол уловил " Создаем мр3 плеер-миди,с помощью ММС". :lol:
*
Boyn
31 янв 2006 в 16:34
В ММС когда обвидина мелодия: функции> воспроизвести> функции> время страницы> клавишу для возврата в меню!
*
Boyn
31 янв 2006 в 16:40
Shepherd, обычно, когда в звуках прослушиваешь мелодию, реку надо постоянно "будить", нажимая какую- нибудь клавишу, а в ММС он (тел) будет играть все по очереди, в пределах 300сек. Больше не может.
*
Boyn
31 янв 2006 в 16:43
Т.е. мелодия должна звучать не более 300 сек.
*
murad
31 янв 2006 в 16:57
Привет всем. С того момента как я начал пользоваться оперой тел.стал жить своей жизнью(выключается и включается самостоятельно причем иногда в режиме ожидания) И опера тоже чудит(работает но до этапа выхода в сеть,выдает ошибку.Причем это происходит дня через 3 после закачки оперы.Воот.) Подскажите как бороться с напастями.тел.Т610 спасибо.
*
Servir
31 янв 2006 в 17:01
murad, а без оперы тело не глючит?
*
murad
31 янв 2006 в 17:43
Вообще: раньше тел. Не глючил.Всё началось с закачки недопустимых приложений. На вопрос:если оперы нет то не глючит,если она есть,но её не трогать глюки отсутствуют. Еще у оперы если воспользоваться клавишей 1 открывается меню загрузки но при следующем ходе опера дохнет и выдает ошибка приложения. С этим можно справиться?
*
Servir
31 янв 2006 в 17:55
murad, на 610 с оперы качать нельзя. Вот она и глючит. Это вроде не исправить.
*
murad
31 янв 2006 в 18:59
Servir,в моем сознании уже утвердилось ,что аппарат(Т610) устарел,но он мне нравится и необходимости в его замене не вижу (пока:-)).посему буду пользоваться прибором пока не умрет. Насчет оперы:я её грузил на wap-plus.ru .может можно скачать версию получше?
*
MaDraiv
31 янв 2006 в 19:06
Че делать? Когда открываю игру или тему, выкидывает сообщение( недостаточно системных ресурсов) или что память заполнена хотя свободно пол метра. Есть какая нибудь прога чтобы это исправить? Напишите мне на мыло: MaDraiv@panamail.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
2 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025