Shepherd, обычно, когда в звуках прослушиваешь мелодию, реку надо постоянно "будить", нажимая какую- нибудь клавишу, а в ММС он (тел) будет играть все по очереди, в пределах 300сек. Больше не может.
Привет всем. С того момента как я начал пользоваться оперой тел.стал жить своей жизнью(выключается и включается самостоятельно причем иногда в режиме ожидания)
И опера тоже чудит(работает но до этапа выхода в сеть,выдает ошибку.Причем это происходит дня через 3 после закачки оперы.Воот.)
Подскажите как бороться с напастями.тел.Т610 спасибо.
Вообще: раньше тел. Не глючил.Всё началось с закачки недопустимых приложений.
На вопрос:если оперы нет то не глючит,если она есть,но её не трогать глюки отсутствуют.
Еще у оперы если воспользоваться клавишей 1 открывается меню загрузки но при следующем ходе опера дохнет и выдает ошибка приложения.
С этим можно справиться?
Servir,в моем сознании уже утвердилось ,что аппарат(Т610) устарел,но он мне нравится и необходимости в его замене не вижу (пока:-)).посему буду пользоваться прибором пока не умрет.
Насчет оперы:я её грузил на wap-plus.ru .может можно скачать версию получше?
Че делать? Когда открываю игру или тему, выкидывает сообщение( недостаточно системных ресурсов) или что память заполнена хотя свободно пол метра. Есть какая нибудь прога чтобы это исправить?
Напишите мне на мыло: MaDraiv@panamail.ru
31 янв 2006 в 11:01