Esina, Как сказал Snaker, можно сделать соединение неприрывным(обычно после каждой загрузки опера его разрывает). Что касается округлений, имелось в виду то, что оператор взимает плату, округляя траффик до сотни(Мегафон, например). Опера ничего не округляет!
Da opera ne okruglyaet,za nee okruglyaet opsos!(imel v vidu zagruzil stranicu 5 kb opera razorvala soedinenie,a opsos snyal " kak za sto)!!!napishite pozalusta vse vam znakomie sposobi ,kak sdelat neprerivnoe soedinenie pri rabote s operoy!!!
Два вопроса: 1.(извините,что не в тему) Объясните мне,неграмотному,что такое опсос. 2. У меня то же самое с оперой,только перезагружается он тогда,когда либо обработка идёт минут 20,либо после 500 кб трафика(он врубается через 5 мин.) А еще он часто самовольно вылазит из приложения "сбой в сети"
Vitaly, ОПСОС, если я не ошибаюсь расшифровывается как "оператор сотовой связи". Насчет оперы, попробуй скачать офиц. версию с сайта оперы. У меня она стоит и глюков (кот. ты описал) я не замечал!
Просто обновил профиль на help.opera.com/mini скачал настройки,спокойно нагрузил мегабайт. И ещё: МТС округляет трафик? Мегафон округляет до 100 кб каждые 15 минут,билайн вообще не округляет.
Я часто пользуюсь встроеным редактором изображений, но есть два неудобства: 1) нельзя создать новую с любым размером. 2) стандартная палитра. Как это обойти?
ZeЗа,на втором поколении такое провернуть невозможно чисто технически. Динамики на это неспособны. Я скачивал все мп3-программы,которые нашел,ни одна не пашет.
есть беда... нужен хелп! телефон все время работает в профиле минигарнитура (её у чела нет, тел т630). ставлю ему другой профиль, рестарт, но снова загружаетсч тел с профилем минигарнитуры... как быть? и какой пароль стоит по умолчанию на т630 для общего сброса?
5 окт 2006 в 14:10