Что мешает проверить где и как она свои огурчики растила?
 Что мешает проверить где и как она свои огурчики растила?         за нарушение прошу прощения.
 за нарушение прошу прощения.         А то если недостаточно белка, то организм начинает его брать из мышечной ткани, и несет вред, а наша цель- уменьшить жировую. Насчет кашек- у них много крахмала, и они иногда бедны на кальций, вот и полезными их не считаю. А насчет устриц- они подымают потенцию именно изза цинка, и это доказательство, что цинка не хватает в рационе. Кароче, считай, как хочешь, дело твое
 А то если недостаточно белка, то организм начинает его брать из мышечной ткани, и несет вред, а наша цель- уменьшить жировую. Насчет кашек- у них много крахмала, и они иногда бедны на кальций, вот и полезными их не считаю. А насчет устриц- они подымают потенцию именно изза цинка, и это доказательство, что цинка не хватает в рационе. Кароче, считай, как хочешь, дело твое  Вот только та самая "химия" по хим. формуле одинакова с "натуральными". И еще нужно учитывать усвоение витаминов, и их разрушение при варке, и т.д. Вот усваеваемость цинка примерно 30%, вот и попробуй набери его с пишей
 Вот только та самая "химия" по хим. формуле одинакова с "натуральными". И еще нужно учитывать усвоение витаминов, и их разрушение при варке, и т.д. Вот усваеваемость цинка примерно 30%, вот и попробуй набери его с пишей  
         Диета, и хорошие физ. нагрузки- вот ключ к успеху. И как это ты "нормально" качаешь? Нужно увеличить именно массу преса, вот и делать пробуй с доп. весом, возьми там блин от штанги, и с им делай. И не стоит его мучить, и качать раз по сто, лучше вместо этого побегать.
 Диета, и хорошие физ. нагрузки- вот ключ к успеху. И как это ты "нормально" качаешь? Нужно увеличить именно массу преса, вот и делать пробуй с доп. весом, возьми там блин от штанги, и с им делай. И не стоит его мучить, и качать раз по сто, лучше вместо этого побегать.         Но нужно понимауь, что качанием пресса ты не уберешь жир именно на животе
 Но нужно понимауь, что качанием пресса ты не уберешь жир именно на животе  Вот я сказал, что лучше побегать. Пресс видно именно от развитых мышц пресса, и минимуме жира. Вот и путь к успеху- подкачать эти мышцы, и убрать жир.
 Вот я сказал, что лучше побегать. Пресс видно именно от развитых мышц пресса, и минимуме жира. Вот и путь к успеху- подкачать эти мышцы, и убрать жир.        
1 июн 2010 в 08:27