Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 08:27
Гoт, seclub.org/forum/goto/11181765/ - данные из разных источников которые попадались мне на протяжении жизни.Устрицы думаю действительно полезны,на счёт потенции незнаю,обратись за помощью в соответствующюю тему.И избегай в употреблении оборотов типа "неглупи" ,это невежливо.По сути это провокация на грубость.А провокации это удел тех кого зовут "тролями".
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 08:30
Гoт, seclub.org/forum/goto/11181774/ - а кто сказал что я именно "так" уверен?Бабка бабке рознь.Я покупаю у нормальных бабок :) Что мешает проверить где и как она свои огурчики растила?
*
Appleko
1 июн 2010 в 08:31
Cти-shock, в этой теме попрошу придерживаться именно похудения
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 08:32
Apple, seclub.org/forum/goto/11182327/ - вот именно! :porukam3:
*
Cти-shock
1 июн 2010 в 08:33
Apple, seclub.org/forum/goto/11182365/ - это провокация была,он спросил про качков - я ответил :hz: за нарушение прошу прощения.
*
ProGun
1 июн 2010 в 15:51
Pеорlе , подскажите как убрать с пресса жир ? Я сам поднакачен , но пресса нет , хотя кочаю его нормально . Мне друг говорил что можно обмататься пакетом (которой обматывают еду) и качать пресс , типо так жир уйдет - эт ваще реально ???
1 июн 2010 в 15:52 / ProGun (1)
*
Triptolem
1 июн 2010 в 16:04
Progun, это опасно - обезвоживанием. Говорят так умер Андрей Миронов - после очередной теннисной тренировки в обмотанном подобным образом виде.
*
Гoт
1 июн 2010 в 16:20
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11182391/ - как раз по теме и спрашивал, и не о качках. Чтобы похудать- нужны физ. нагрузки. Вот и спросил тебя, как же надо питаться :gy: А то если недостаточно белка, то организм начинает его брать из мышечной ткани, и несет вред, а наша цель- уменьшить жировую. Насчет кашек- у них много крахмала, и они иногда бедны на кальций, вот и полезными их не считаю. А насчет устриц- они подымают потенцию именно изза цинка, и это доказательство, что цинка не хватает в рационе. Кароче, считай, как хочешь, дело твое :) Вот только та самая "химия" по хим. формуле одинакова с "натуральными". И еще нужно учитывать усвоение витаминов, и их разрушение при варке, и т.д. Вот усваеваемость цинка примерно 30%, вот и попробуй набери его с пишей :figa:
*
Гoт
1 июн 2010 в 16:25
Progun, эт ваще с пакетом- бред :gy: Диета, и хорошие физ. нагрузки- вот ключ к успеху. И как это ты "нормально" качаешь? Нужно увеличить именно массу преса, вот и делать пробуй с доп. весом, возьми там блин от штанги, и с им делай. И не стоит его мучить, и качать раз по сто, лучше вместо этого побегать.
1 июн 2010 в 16:27 / Гoт (1)
*
Triptolem
1 июн 2010 в 16:56
Гoт, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз! :))) Я лично сторонник ежедневных но не изматывающих тренировок. Такие обязательно дают результат, НО - в течение МНОГИХ месяцев.
*
Гoт
1 июн 2010 в 17:05
Triptolem, аэробика? Да пожалуста :) Но нужно понимауь, что качанием пресса ты не уберешь жир именно на животе :gy: Вот я сказал, что лучше побегать. Пресс видно именно от развитых мышц пресса, и минимуме жира. Вот и путь к успеху- подкачать эти мышцы, и убрать жир.
*
Triptolem
1 июн 2010 в 17:23
Гoт, кстати насчёт аэробики. В Японии сейчас вместо неё модно катаной махать - не настоящей конечно, с той же целью и с теми же результатами. Красиво.
1 июн 2010 в 17:24 / Triptolem (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025