Что интересно, так это то, что поклонники "натурального" питания так и не ответили, как же это нужно так питаться, чтобы удовлетворить дневную потребность в веществах... Посмотрите видео- youtube.com/watch?gl=US&client=mv-google&hl=ru&v=qqbDT4zkwwk , турчинский рассказывает, и не заблуждайтесь.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11189082/ - Разговор был о том есть ли смысл в обматываниях пленкой. а ты всякие ужасы начал рассказывать! бодибилдеры все это делают для им одним понятной цели и гробят при этом здоровье.
лapитa, ну ты же говорила, что билдеры их используют А я считаю иначе. Ничего лучшего, кроме аэробики для похудания нет! А эти пояса, чаи, и т.д. - лишь пустая трата денег. Бег, и другие аэ. упр. - и бесплатно, и действие неплохое С соответствующим питанием конечно Да, а намного действенным будет- это устранение причины, которая привела к ожирению.
лapитa, то так бы и сразу Я вот смотрел недавно передачу, так там одна, чтобы похудеть, додумалась проглотить лечинку какогото червя-паразита Похудела... Передача кстати называлась "необычные способы умереть"
Только правильное питание и никаких диет! Эффект далеко не 50 кг за неделю ( ), но медленный и верный! И лучше всего придерживаться этого всю жизнь, тогда и здоровье, и красивая фигура будут обеспечены
3 июн 2010 в 12:20