Вообще когда я вижу блюда всякие в изобили, хочется не кушать, а просто напиться, так как качество употребляемой нами пищи не заслуживает её употребления с удовольствием. Рацион должен состоять из легких натуральных продуктов, англичане докатились до того, что их на специальных курсах учат правильному питанию.
Ну если худеть надо не намного и есть время,то могу посоветовать-1надо завтракать-лучше отрубями из пакетиков,которые в аптеках продаются.разбавляя их молоком.очень даже неплохой вкус.если совсем не нравится-то есть можно кашу.2.носить еду с собой на работу/институт.так точно можно быть уверенной что не отравишься в столовой.3.очень хорошая вещь соковыжималка-перед ужином хорошо пить стакана 2 сока.и авитаминоза не будет.а есть можно всё как раньше.за полгода уходит около 8 кг
еще вариант.но лично я не могу его придерживаться.-не есть жареное.т.е есть как всегда но допустим мясо не жарить а варить.и картошку нельзя жареную.и больше кушать каш-гречка,рис и т.д.сильно можно похудеть.но это не для меня-жарен мясо это же здорово .но точно не стоит есть хлеб,булочки,шоколадки,чипсы.всё это можно заменить банально очень вкусным детским питанием.или горьким шоколадом.и главное-нельзя чтобы хотелось кушать.надо хорошо и много есть чтобы не перекусывать бякой
я вот как вышла на работу так худеть и начала..главное активный образ жизни!!!и еще хотела посоветоваться:может пробовал кто средства для сжигания лишнего объема с бедер и талии от Ив Роше?но посоветоваться не успела,заказала уже Вот попробую отпишусь
Если некогда заниматься спортом- просто съедайте половину, или чуть больше, вашей обычной порции. И не ешьте после 18.00. Да неделю привыкните и почувствуете Как вес уходит, а бы чувствуете себя легко и бодро! Удачи!
1.надо в себя верить,в то,что ты добьешься результата,2.как уже сказали,кушать чуть меньше,стараться не есть после 6 вечера,3.побольше двигаться,не упускать ни одной возможности пройтись,4.есть больше фруктов,5.каждое утро делать зарядку и качать пресс. Так я и похудела. Теперь я вешу 60 кг при росте 170 см. Если будут вопросы,пишите в бокс. удачи всем!
19 мар 2008 в 05:01