Привет Всем.при росте 164 вешу 73 килограмма это для меня много!то худею то полнею:(:(после 6 не ем,кофе не пью жареного не ем!если в институте ем то у нас вошло в привычку может она и дурацкая покупаем сок и шоколад горький,потому что другой пищей в нашем институте питаться я не могу,там всякая гадость да и травануться можно..подскажите как похудеть
ForYOU, не ,курить и не начинай. Попробуй кремлевскую диету: раздельное питание плюс никаких углеводов-но с соками и шоколадом придется завязать,зато результат тебя впечатлит.
Нужно есть ВСЕ, но по немногу! Есть масса вкусных и низкокаллорийных продуктов... Замените картошку на гречку, салаты, тушенные овощи, говядина, фрукты... Нужно правильно питаться, тогда никакие диеты не понадобятся Кстати кушать нужно часто, но маленькими порциями
Вспомнила ещё несколько советов Если желудок растянут и нет чувства насыщения, можно перед едой выпивать стакан воды или чая... Хочется сладкого, покупайте вместо конфет и пирожоных, сухофрукты и орехи (по калорийности чуть меньше, за то польно)... И пейте больше кефира! Один из самых хороших продуктов для фигуры! И голод утоляет и мирофлору в порядок приводит
Молоко пить не рекомендуется! Оно перерабатывается в несколько раз дольше чем кефир... К тому же чем старше становится человек, тем меньше в организме вещества способного расщиплясь лактозу! Она накапливается в кишечнике и образует гнилостную микрофлору.
Фирменный совет от меня Ешьте яблоки, желательно зеленые! Хотя бы 2 в день, каждый день перед едой... Они правда возбуждают аппетит, но не дают растолстеть
19 апр 2008 в 07:13