Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
NikolaZz
19 апр 2008 в 07:13
Не есть - и все путем...
*
Hилycиk
19 апр 2008 в 08:52
Есть классный способ похудеть:начинаеш пить травяные чаи,заниматся спортом,не ешь соли и сахара,жареного и мучного и худеешь на глазах
*
ForYOU
19 апр 2008 в 10:03
Привет Всем.при росте 164 вешу 73 килограмма это для меня много!то худею то полнею:(:(после 6 не ем,кофе не пью жареного не ем!если в институте ем то у нас вошло в привычку может она и дурацкая покупаем сок и шоколад горький,потому что другой пищей в нашем институте питаться я не могу,там всякая гадость да и травануться можно..подскажите как похудеть
*
ForYOU
19 апр 2008 в 10:04
Говорили мне что типа если будешь курить типа похудеешь но я не никогда не курила и курить не буду..
*
Moon
19 апр 2008 в 10:17
ForYOU, а может и не надо худеть :dum: говорят же-хорошего человека должно быть много ;)
*
Мяф
19 апр 2008 в 12:06
ForYOU, не ,курить и не начинай. Попробуй кремлевскую диету: раздельное питание плюс никаких углеводов-но с соками и шоколадом придется завязать,зато результат тебя впечатлит.
19 апр 2008 в 12:06 / Мяф (1)
*
TeмHaЯ
19 апр 2008 в 12:16
Mяф, кремльевская диета действительно действенна... НО! Организм нуждается в углеводах так же как и в жирах и белках!
*
TeмHaЯ
19 апр 2008 в 12:23
Нужно есть ВСЕ, но по немногу! Есть масса вкусных и низкокаллорийных продуктов... Замените картошку на гречку, салаты, тушенные овощи, говядина, фрукты... Нужно правильно питаться, тогда никакие диеты не понадобятся ;-) Кстати кушать нужно часто, но маленькими порциями
19 апр 2008 в 12:25 / TeмHaЯ (1)
*
TeмHaЯ
19 апр 2008 в 12:31
Вспомнила ещё несколько советов :) Если желудок растянут и нет чувства насыщения, можно перед едой выпивать стакан воды или чая... Хочется сладкого, покупайте вместо конфет и пирожоных, сухофрукты и орехи (по калорийности чуть меньше, за то польно)... И пейте больше кефира! Один из самых хороших продуктов для фигуры! И голод утоляет и мирофлору в порядок приводит :)
*
TeмHaЯ
19 апр 2008 в 12:37
Молоко пить не рекомендуется! Оно перерабатывается в несколько раз дольше чем кефир... К тому же чем старше становится человек, тем меньше в организме вещества способного расщиплясь лактозу! Она накапливается в кишечнике и образует гнилостную микрофлору.
*
Appleko
19 апр 2008 в 12:50
Фирменный совет от меня ))) Ешьте яблоки, желательно зеленые! Хотя бы 2 в день, каждый день перед едой... Они правда возбуждают аппетит, но не дают растолстеть
*
ForYOU
19 апр 2008 в 14:03
Mяф, ну шоколад и то только горький,я его очень люблю подделки не люблю,покупаю лишь дорогой шоколад,ну а сок это отдельная вещь..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025