Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 10:33
ДoЛeнa, я о твоем посте вообще..процессы протекают одновременно.можно не резать углеводы.тогда вода не уйдет. А двигаться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе скорость будет очень маленькая.метаболизм нужно раскручивать..
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 10:33
HePoмaнTиk, верно.
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 11:50
Бapмaлeй 2, а я с чего начала? Винная диета, кровь по жилам течет, метаболизм ускоряется, причем весело :-D
*
Лeйлa K.
4 апр 2009 в 11:54
Я слышала тут про китайский чай для похудения. Одна знакомая моей мамы пила таблетки,которые как и этот чай выполняли слабительное действие,она похудела,но при этом,сейчас не может ходить в туалет по большому, у ней просто нет позывов ..без клизмы:) как вы думаете опасен ли также этот чай?
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 11:56
ДoЛeнa, ага.давай давай..вино,водка... В путь:)
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 11:59
Лeйлa K., сама подумай,если по вопросам похудения рекомендуется сначала к эндокринологу и диетологу сходить.. Как думаешь,зачем? Слабительное вообще вредно..нарушает нормальную перистальтику кишечника.. В составе небось бог знает что..
*
ДoЛeнa
4 апр 2009 в 12:00
Лeйлa K., любое слабительное опасно, мочегонное- вредно для почек. К тому же люди не читают инструкций, пьют вместо чая, да еще по русскому обычаю- 3-4 стакана в день. Приписывали мне как-то фуросемид, почки просто срывает.
*
darja27
4 апр 2009 в 12:04
Appelу нас в тольятти их запретили в аптеках продавать,ДоЛена ты права действительно уходит вода,сегодня уже 113.2,но жидкости в организме у меня много,отеки ужасные.что касается фитнеса,то месяца через 4 после родов пошла я в престижный фитнес центр,месяц 6600,занималась персонально тренером,сауна,бодифлекс,степ,танцы,а толку 0.вес как был так и остался.
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 12:06
ДoЛeнa, фуросемид тяжелый диуретик.есть намного более мягкий-верошпирон... В конце диеты день-два можно,плюс пить только дистиллированную воду..
*
darja27
4 апр 2009 в 12:08
подскажите,я пью чай с сахарозаменителем,вреден он или нет.какая разница его и сахара
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 12:16
ДAPЬЯ25, seclub.org/forum/goto/7301919/ - вес ты не теряла,потому что не нормализовала питание.. Ты стала тратить больше калорий,но употребляла столько же...это основная ошибка,к сожалению... А тренер лопух..за такие деньжищи был обязан сделать так,чтоб ты не бросила зал...беда наших центров.. Такие тренеры..
*
shtirlitzm
4 апр 2009 в 12:19
ДAPЬЯ25, занималась сколько?месяц всего?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026