Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Gerl-Dream
17 мая 2009 в 19:47
Люди,у меня такая проблема.я когда была маленькая лет 7 было,была очень худая,а сейчас я вешу 45кг.Но это в принципе не важно,меня интересует другое-дело в том,что у меня икры,не очень стройные,а я хочу чтобы были стройные,потому что со мной из-за этого даже ребята не хотят дружить.Которые из одной школы со мной,говорят я толстая,я вот даже прям и не знаю,что делать.сама увлекаюсь аэробикой,спортом,могу садится на шпагат и т.д и т.п.Вот я хочу спросить есть ли какие нибудь упражнения,которые сделают икры стройнее?Подскажите пожалуйста:)
*
botanik86
17 мая 2009 в 21:01
Gerl-Dream, скорее всего,они у тебя не толстые,а перекачанные,учитывая,что ты спортом занимаешься
*
shtirlitzm
18 мая 2009 в 05:36
Gerl-Dream, перекачать икры очень сложно.Почти невозможно.Поверь мне.Хотелось бы видеть фото,насколько они такие,как ты сказала.У твоих родителей или бабушки было так же?При подьеме на носочки посмотри на икры сзади-выделяется ли рельеф?Если да,то видны обе головки икроножных? А вообще лучше увидеть на фото./только сейчас увидел,что тебе 15.Нечего тебе переживать.Возраст такой.Растешь же.Будешь красавицей,вот увидишь.
*
B нeпoнятkax
18 мая 2009 в 05:36
Gerl-Dream, идеальное соотношение обхвата голени к росту для девушек 19,5 % Считайте ;-). А похудеть в одной части тела нельзя.
*
Gerl-Dream
18 мая 2009 в 11:05
Спасибо всем тем кто ответил,и тем кто не ответил:-).Бармалей2-тебе спасибо особенное:-*.я бы выложила,да только не знаю как:-(.Ша попробую все проделать,как сказал Бармалей2,и тогда напишу:-)
*
Gerl-Dream
18 мая 2009 в 11:09
Бармалей2-отвечаю на твой вопрос:а у твоей мамы,бабушки было также?-нет,у мамы они стройные,а бабушка умерла,когда я была еще маленькой:-(вот и не знаю,что мне сделать,чтобы они были такие же как у мамы хотя бы:(
*
MissE
18 мая 2009 в 14:46
Люди подскажите пожалуйста, не сильно ли вредно похудение диуретиками, если у тебя пониженное давление? Дома есть фуросемид, прочитала справку от корки до корки, написано что при применении давление еще больше понижается.
*
B нeпoнятkax
18 мая 2009 в 14:57
MissE, от диуретиков и крякнуть можно. Тем более фуросемид жеский. Да и не похудеешь с них. Водичку сольешь, потом опять вернется почти сразу.
*
MissE
18 мая 2009 в 15:00
Я знаю что ими нельзя много увлекаться... Но мне надо скинуть срочно пару кило . А что потом вернется, это уже не важно. Вот меня единственное беспокоит это давление
*
shtirlitzm
18 мая 2009 в 15:22
Gerl-Dream, не переживай.вот увидишь-перерастешь еще!в твоем возрасте это нормальное явление:)
*
Appleko
18 мая 2009 в 15:24
MissE, а что даст тебе эта пара кг? от фуросемида в боках не убудет, а вес от него уйдет только если не пить жидкости вообще никакой
*
shtirlitzm
18 мая 2009 в 15:24
MissE, если нужно съесть пару кило,то от лишней воды можно избавиться просто.. Дня два-три ешь только белковую пищу.Из углеводов только овощи.соль тоже исключи.. Но имей в виду,что эффект короткий. Лучше заняться спортом и избавиться именно от излишков жира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026