Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 13:57
aзaбoчka, чай пей зеленый.сколько хочешь.кофе утром без сахара вообще отлично.для мозга хорошо глицин.есть в аптеке,простая аминокислота.мы её с едой получаем.но если проблемы,то дополнительно не помешает.завтрак обязательно.кушай чаще,но это не означает,что садиться за стол,первое,второе...это значит дать организму питание для мышц,мозга и так далее,чтоб он понял,что голодным его не оставят и перестал откладывать про запас. Ходи пешком,пей много воды.не ешь сладкого ничего,сахара никакого.если в составе есть сахар,то не ешь.Если будет плохо без сахара,то лучше выпей сладкий чай,но не булки или конфеты.вообще по всем вопросам пиши в бокс.мне пиар не нужен,да и здесь есть люди,которые любят мне противоречить,благодаря своей натуре:) Помогу,обещаю:)
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 13:59
Apple, насчёт сахара в крови-истину говоришь.:)
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:07
Бapмaлeй 2, зачем же в бокс? Другим тоже может быть интересно.. Насчет сахара, опять же.. Без него плохо не будет, мозговую деятельность можно улучшить глицином как ты уже написал.. Плохо может стать от голода, а с другой нормальной несладкой пищей уровень сахара в крови держится в норме и никаких дополнительных сладостей не требуется, сахар сам по себе как отдельный продукт организму не нужен, как и конфеты, сладкая выпечка и шоколад - без них организм вполне себе может отлично обходиться
23 мая 2009 в 14:08 / Appleko (1)
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 14:24
Apple, seclub.org/forum/goto/7818694/ - при понижении уровня сахара в крови может наступить гипогликемия.так скажем, неприятные ощущения.диабетики знают,что это:)
*
No comment
23 мая 2009 в 14:26
а я не могу отказаться от шоколада :(
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 14:28
Ну это,если сильно резать углеводы.Хотя из белка организм умеет получать их:) Углеводы,являясь основным типом энергии вовсе не являются основным видом питания.если быть проще,то овощи и мясо приведут к нормальному телосложению через некоторое время.Сложно не приобрести ТЕЛО,а сохранить его.Здесь уже чудеса воли...Но зависит опять же от мотивации:)
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:31
Бapмaлeй 2, да не будет никакой гипогликемии.. При расщеплении тех же сложных углеводов глюкоза поступает в кровь и поддерживает ее нормальный уровень.. А при употреблении сахара и сладкой пищи наступает резкое повышение уровня сахара, что в свою очередь заставляет поджелудочную железу активней вырабатывать инсулин, который быстро эту глюкозу сжирает и вот тогда-то сахар и падает и сладкого хочется снова и снова..
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 14:31
No comment, если не ошибаюсь ,то здесь есть информация,кто и от чего не может отказаться и отчего это.И каких веществ не хватает.кстати,очень интересная статья. wen.ru/read/?w=powersvp.wen.ru&f=Umershie_doktora_ne_lgut.txt
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:32
No comment, больше секасом занимайся ))) Тебе положительных эмоций не хватает :puh:
*
shtirlitzm
23 мая 2009 в 14:46
Apple, поверь,гипо-ния бывает на жесткой и не очень диете:) было у меня,бывало у жены,было у друзей.у меня обычно через недели 3-4 довольно жесткой диеты на фоне интенсивных нагрузок.Это час кардио каждый день и часа полтора силовых нагрузок каждый день.вот как раз в конце тренировки гипо и наступает,когда сахар крови уже весь использован в качестве энергии вместе с гликогеном и АТФ.
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:46
Бapмaлeй 2, вообще я конечно твоего пристрастия к белкам не разделяю.. Белки (точнее белковая пища - мясо, рыба) должны составлять в рационе не более 20% от общего количества, избыток белков также ведет к полноте и болезням
23 мая 2009 в 14:48 / Appleko (1)
*
Appleko
23 мая 2009 в 14:50
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7819098/ - ты эт не сравнивай, тут же обычные люди, а не одержимые мышечной массой.. При умеренном сбалансированном питании с опять же умеренными нагрузками гипогликемии не будет (без сладкого) - я всего лишь вот о чем :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026