Как-то моя знакомая сказала,что чья-то там знакомая пила активированный уголь и похудела на 20кг! Я,естественно,пила каждое утро,десять дней етот уголь(стандарт),вернее ела,егож замачивать надо на ночь. Землеедом себя почувствовала,а похудеть не похудела!
А ещё эта знакомая посоветовала утром на тощак(!) выпивать чайную ложку яблочного уксуса,разбавленного в стакане воды. Хорошо,что мой желудок это выдержал! Я,естественно,не похудела.
Apple, seclub.org/forum/goto/7819144/ - я просто пример привел,ведь кто то может тоже жестко сесть на диету.А белка во время диеты нужно больше,во время физической нагрузки из-за бомбардировки организма свободными радикалами разрушается мышечная масса и в случае отсутствия топлива для мышц пойдет в ход белок мышечных тканей,что нежелательно.Плюс еще гормон кортизол тоже разрушает мышцы.Поэтому белка надо больше,но чтобы общая калорийность не превышала дневного расхода калорий. А для чего нужны мышцы и силовая нагрузка поясню-мышцк сами по себе очень энергоемки.Они ,как печь сжигают калории.Поэтому лишние не будут. И еще,если кардио сжигает жир во время нагрузки,то силовая сжигает АТФ,гликоген и глюкозу крови во время тренировки,а вот после в течение 12 часов мышцы интенсивно сжигают жир.Если человек уже приобрел нужные формы,то именно после силовой нагрузки можно съесть и бутерброд,и пирожок:) Жир не отложится ни на грамм:)
Apple, читала. Насчет диет - реально не помогает. Насчет спорта - пока нет времени (это не отмаза, это реальность, мне, пардон, с мужчиной некогда встретиться). Насчет больше ходить пешком - тоже не реально. Живу в машине, домой ночевать прихожу. Остались таблетки. И уж не помогают. Помогал Турбо Слим, но там многовато слабительных травок. Допью Меридиа и плюну на всё. Какая уж есть!
!ljiNa, сейчас в продуктах содержание веществ снижено,как мы знаем.Поэтому хотя бы время от времени нужно их употреблять и из таблеток и капсул:) Я с ним согласен в главном-мы это то,что мы едим.И питание на 90 процентов предопределяет нашу жизнь,возможно долгую:)
23 мая 2009 в 16:56