Бapмaлeй 2, а что, L-карнитин продают в чистом виде? Я знаю, что он входит в ТрубоСлим ночь и Карбослим, может ещё в какие таблетки для похудения. В корма для кошек и собак вводят с целью контроля веса. Но в чистом виде не встречала. Надо посмотреть. Это реальнее Меридиа, насколько я разбираюсь. Кстати, наверное это и есть проблема, что организм про запас откладывает, потому что не знает, когда ему в следующий раз поесть дадут
Arabell@, ты даже не представляешь ,что сейчас есть в магазинах спортпитания:) Самое главное,что поскольку это не продается в аптеках, это не является лекарством,а значит и не имеет побочных эффектов:) Сам по себе Л-карнитин малоэффективен.Но в сочетании с кардионагрузками может оказать нужный эффект:) Много есть и других наименований,но эти два,особенно tight самые реальные из легальных:).из нелегальных есть еще куча аптечных средств,сжигающих жир.Часть продается свободно,часть по рецептам,часть уже практически и не достать..но это вам и не нужно:)
Я выросла в такой части страны,где основное блюдо-картошка. Я прочитала интервью одного ведущего,он от картофеля отказался полностью. Ну жареная вредно,знаю,а варёная?
Всем привет. У меня вопрос, как лучше всего бегать чтобы терять именно жировую массу, а не мышечную? Медленно но долго? Или же наоборот бежать быстро но меньше времени? М?
25 мая 2009 в 08:16