Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
Жyля
25 мая 2009 в 08:16
Реальная диета которая помогает-это японская и протосова!
*
Жyля
25 мая 2009 в 08:26
@elen@, кремлевскую диету уже не хвалят.по телику говорили она вредна
*
Arabella
25 мая 2009 в 09:05
Nivea!, а я, милочка, и не фыркаю. Если ты читала предыдущие посты, то я писала, что уже плюнула на всё. Какая есть, такая и есть.
*
Arabella
25 мая 2009 в 09:12
Бapмaлeй 2, а что, L-карнитин продают в чистом виде? Я знаю, что он входит в ТрубоСлим ночь и Карбослим, может ещё в какие таблетки для похудения. В корма для кошек и собак вводят с целью контроля веса. Но в чистом виде не встречала. Надо посмотреть. Это реальнее Меридиа, насколько я разбираюсь. Кстати, наверное это и есть проблема, что организм про запас откладывает, потому что не знает, когда ему в следующий раз поесть дадут :-)
25 мая 2009 в 09:17 / Arabella (1)
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 11:35
Arabell@, ты даже не представляешь ,что сейчас есть в магазинах спортпитания:) Самое главное,что поскольку это не продается в аптеках, это не является лекарством,а значит и не имеет побочных эффектов:) Сам по себе Л-карнитин малоэффективен.Но в сочетании с кардионагрузками может оказать нужный эффект:) Много есть и других наименований,но эти два,особенно tight самые реальные из легальных:).из нелегальных есть еще куча аптечных средств,сжигающих жир.Часть продается свободно,часть по рецептам,часть уже практически и не достать..но это вам и не нужно:)
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 11:39
Вот тут доступно о л-карнитине(чуть пафосно написано,правда)www.l-carnitine.boom.ru/
*
-=Lisa=-
25 мая 2009 в 12:10
Я выросла в такой части страны,где основное блюдо-картошка. Я прочитала интервью одного ведущего,он от картофеля отказался полностью. Ну жареная вредно,знаю,а варёная?
*
EmoRain
25 мая 2009 в 14:33
Всем привет. У меня вопрос, как лучше всего бегать чтобы терять именно жировую массу, а не мышечную? Медленно но долго? Или же наоборот бежать быстро но меньше времени? М?
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 14:42
-=Lisa=-, если без молока и масла,то ешь.калории немного.Только на ночь нежелательно,всё же углеводы.
*
shtirlitzm
25 мая 2009 в 14:45
EmoRain, утром натощак,приняв кофеина две таблетки и несколько единиц аминокислот.20-40 минут.медленно,разумеется.
*
EmoRain
25 мая 2009 в 14:47
Бapмaлeй 2, А если без кофеина и аминокислот? И еще, через день бегать или как? Или можно каждый день?
*
Arabella
25 мая 2009 в 16:43
Бapмaлeй 2, про L-карнитин я сама могу тебе целую лекцию прочитать :-) И про другие составляющие кошачье-собачьих кормов :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026