Как мне пощитать скока калорий мне надо в день седать,и скока я трачу,если есть распечатка скока в каком продукте калорий то выложыте пож...не направляйте гуглить..
Apple, спасибо:) Мне вот еще насчет фруктозы интересно: можно ли употреблять сладости для диабетиков,которые на фруктозе, если пытаешься похудеть? Просто иногда сладкого хочется, но очень не хочется результат моих трудов портить:) Я,кстати, за неполные 2 месяца похудела уже на 7 кг!:) всего лишь отказав себе в сладостях и мучном! По моему это здорово:)
yenБEЛOЧKA, можно, только по-моему низкой калорийностью они не отличаются. Я бы тоже посоветовала употреблять стевию, это трава такая, продается в аптеке, заваривается как обычно, на вкус приторно сладкая, она вообще полезная, но она еще и отбивает тягу к сладкому. Попробуй
Бapмaлeй 2,спасибо за твой совет он работает.Прошло 2недели и я збросила 2кг(долго правда). Помоему это не плохо.Стараюсь есть все вареное. Начала бегать по утрам,прес качать и не надо той спортзал главное- ЖЕЛАНИЕ!!!
!Katyha, 2 кило за две недели это идеальный результат.Это говорит,что уходит именно жир,а не мышцы и вода.если сразу много уйдет,то это только вода.А если медленно и постепенно,но более 1,5 кило в неделю,то большая вероятность,что и мышцы.Продолжай.Если остановится прогресс,то увеличь на 5 минут бег утром. И замени один из приемов углеводной пищи белковой.Например,творог 0% или кефир.Чтоб вышло около 30 граммов белка.это 200 граммов творога или кефира литр:) Пиши если что. Хоть в бокс,хоть сюда.Просто здесь я чуть реже бываю.Времени чуть в обрез:(
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/8337839/ - ,фруктоза это фруктовый сахар да еще с каким-то привкусом,и калорий в ней достаточно,а вот конфеты и все остальные сладости для диабетиков,лучше не употреблять,купи 100 грам самых дорогих конфет и съешь,если очень хочется,это мне врач говорила,а эту дрянь и не покупай.
3 июл 2009 в 16:41