Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
Всего сообщений: 1332
*
MrFrost
8 фев 2010 в 09:01
Ты суть не понял. Нельзя есть мертвое. От них образуются гнилостные бактери, которые отравляют чел. организм. Если так хочется мяса, загрызи корову или там курицу и съешь её. Если сможешь)))
*
Kyльтyp@
19 фев 2010 в 15:41
Уже 4 дня не жру сладкое:stena:ем гречку
*
GraciaI
19 фев 2010 в 15:49
у меня брат похудел, за год. со 119 стал 74 кг, я в шоке сегодня его увидела и не узнала! а я, блин, на 4 кг похудеть не могу.
*
Kyльтyp@
19 фев 2010 в 15:52
ГpaцияЯ, понимаю,таже хня
*
MrFrost
20 фев 2010 в 13:37
Я вас понимаю, лень сильна :(
*
Shai
20 фев 2010 в 13:51
тоже за последний год набрал вес,с пива походу :dum: :-D вот как теперь сбросить незнаю,почитал тут что некоторые за месяц ничего не едят только чай пьют,как так можно ведь живот потом крутить начнет от того что в нем ничего не бывает
*
Natata
25 фев 2010 в 18:16
Тема опасна на самом деле. Кто-нибудь, наслушавшись дилетантских советов, будет пытаться сделать то же,при этом рискуя здоровьем. А вы знаете, что обмен веществ замедляется на 40% если калорийность пищи ниже 1400 ккал в сутки? и вместе с жиром тают мышцы.
*
Natata
25 фев 2010 в 18:31
Можно заработать истощение, гастрит, язву не дай Бог.. Прислушивайтесь к советам диетологов. Лучшее, а главное правильное похудение- медленное и в основном за счет силовы нагрузок. Это фитнес. Мышцы-основной потребитель калорий и разгонщик метаболизма.
*
MrFrost
26 фев 2010 в 06:31
Наташа, мне лично это не помогло. И я и мой брат сидели на безуглеводке и низко у. качались зверски- не помогло. Я еще сидел на без у ходил на бокс и качался- по истечению 1 месяца жир на месте, сила уменьшилась в 2 раза. Питался в то время мясом, овощами, фруктами.
*
ViperX
26 фев 2010 в 06:33
ИМХО жрать надо менше!!! =))) правдо помогоает ) особенно поменше жирного, а есле ещё спортом заняться ууу... )))
*
GraciaI
26 фев 2010 в 16:05
ViperX, я такого же мнения. как только начинаю меньше есть, сразу начинаю худеть. побольше полезной пищи и все будет отлично! да и чувствуешь себя гораздо лучше, когда не обЖИРаешься!
*
Natata
26 фев 2010 в 17:55
Mr.Frost, на безуглеводке, т.н. кремлёвской диете сидела и я. Но врачи бьют тревогу-это оч опасная диета! У меня на ней очень жирнилась кожа. При том,что тип её нормальный. И это высококалорийная диета. Потому и не худел,мышцы что ты качал всё съедали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025