F1 2011 | SEclub.org
F1 2011
Все новые
«Lockout, про обороты соперников это все чистой воды выдумка .пух. самому такое можно делать через то же самое быстрое меню, меняя значение топливной смеси, там три положения, обедненая для экономии, средняя, и обогащенная для максимальной скорости»
Почему выдумка,при обогащенной смеси можно несколько кругов атаковать доя фаст лапа,либо использовать мгновенное переключение на нужную смесь для обороны или атаки, каждый раз,когда инженер тиранит меня такими сообщениями,соперник к концу гонки едет на пустых баках,особенно актуально для онлайн.Бывает соперник атакует без конца,если на норме выдержать атаки,то потом будет легче,а у соперника может топливо закончитсо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 139
*
Gedemin
13 янв 2013 в 01:48
Bahllard: Lockout, про обороты соперников это все чистой воды выдумка .пух. самому такое можно делать через то же самое быстрое меню, меняя значение топливной смеси, там три положения, обедненая для экономии, средняя, и обогащенн… Подробнее
Почему выдумка,при обогащенной смеси можно несколько кругов атаковать доя фаст лапа,либо использовать мгновенное переключение на нужную смесь для обороны или атаки, каждый раз,когда инженер тиранит меня такими сообщениями,соперник к концу гонки едет на пустых баках,особенно актуально для онлайн.Бывает соперник атакует без конца,если на норме выдержать атаки,то потом будет легче,а у соперника может топливо закончитсо
*
Bahllard
13 янв 2013 в 08:54
Gedemin, интересно как ты узнаешь сколько топлива в баках у ботов
*
Lockout
13 янв 2013 в 18:32
Bahllard, У ботов вряд ли когда он закончится, всё таки они на доезд запрограмированны, а вот когда играешь по локалке, с реальным человеком, и он не бережёт топливо, то инженер из боксов сообщает когда у соперника кончается топливо.
*
Gedemin
22 фев 2013 в 13:38
Bahllard, С ботами с 11 версии не гоняю.Про 12 ты знаешь
*
Gedemin
23 фев 2013 в 20:09
Lockout: Bahllard, У ботов вряд ли когда он закончится, всё таки они на доезд запрограмированны, а вот когда играешь по локалке, с реальным человеком, и он не бережёт топливо, то инженер из боксов сообщает когда у соперника конча… Подробнее
В принципе да,бот едет сильно лишь относительно твоего темпа,если темп слабый,боты так и так едут быстрее тебя.
*
Bahllard
24 фев 2013 в 19:25
Gedemin, Нет, это я еду быстрее .гы.
*
Gedemin
9 мар 2013 в 18:57
Bahllard, Не ври :-D
*
офтольмолог
18 мар 2013 в 08:11
А аварии бывают в игре?
*
Bahllard
18 мар 2013 в 10:18
офтольмолог, Это больше от тебя зависит, соперники практически не ошибаются
*
Gedemin
18 мар 2013 в 13:03
В 12 в первой же гонке был чудеснейший завал,мне не удалось тогда за поул бороться,оказалось на пользу даже,на трассе даже сафети появился лол
*
офтольмолог
18 мар 2013 в 13:11
А серьезную аварию можно устроить есть ли медики там?
*
Bahllard
18 мар 2013 в 15:59
офтольмолог, там и пилотов то нет, одни машины )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025