Можно ли как нибудь выйти из интернета (посмотреть картинки, мелодии , или просто побродить по телу) , но при этом сеанс gprs Не разрывать? То есть, чтобы соединение оставалось активным
Max, можно, например в т610 т630 з600 - нажми на какойнибудь файл для скачки и откроется менюха загрузки, там нажми на состояние памяти ии тебе откроются папки мобилы с их содержимым! такчто по бродить по телу не удастся но файлы посмотреть можно!
Zenroman,мелодии согласен. Но картинки-нет. Там только часть видна. А щелкаешь на нее телефон предлагает ее удалить:-(, а темы как? Только название(которое я и сам знаю)
Так что, интересный факт- иногда если как нибудь выходишь из интернета "быстро" он спрашивает "соединение активно. Оставаться на связи?" и зачем это? Раза 2 точно помню было другое- вышел из интернета а значок глобуса Не тух!!! (И даже через 15 минут) и в меню вап Не давал доступ к пунктам "выбрать профиль" и "параметры"!!! (Говорил "данная фишка Не доступна во время сеанса wap) Соединение значит Не обрывал.
Еще наблюдение. Когда мне звонят во время сеанса, после разговора выводится вопрос. "возобновить сеанс WAP?" жмешь Да. Всё.;-)можно бродить по телефону. И соединение Не рвется. Вот только как симулировать такую реакцию?:-(
И снова наблюдение. Уже из справки. Зайдите в значки->режим ожидания->глобус (нарисован) там написано что значок может быть анимированным, если идет загрузка. Значит и такое можно? Загружать и лазить? Производитель этого Не отрицает.;-)но и Не говорит как сделать:-(
ts 16 янв 2006 в 17:49
Здесь задаём и отвечаем на вопросы по стандартным браузерам телефонов SE