Вопросы по стандартным браузерам телефонов | SEclub.org
Вопросы по стандартным браузерам телефонов
Все новые
Всего сообщений: 721
*
iPUNK
5 мар 2007 в 02:17
Oззиk, может в станице ограничение стоит на сохранение?
*
-ZET-
13 мар 2007 в 16:58
Всем привет! Кто нибудь ответьте на вопрос. При входе на адрес jabber.ru тел выдаёт (память заполнена) какая память чем заполнена :neznaet: тел НОКИЯ 7270 зарание благодарю
*
SEXXX
10 апр 2007 в 01:43
Народ! Хелп ми! :) у меня к790 оператор U-tel. Сейчас я в инет выхожу через WAP. Как мне настроить, чтобы тел. работал в GPRS? И вообще, какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разницца между WAP и GPRS интернетом?
10 апр 2007 в 01:44 / SEXXX (1)
*
KodopiK
10 апр 2007 в 01:51
SEXXX, разница такая, что эти понятия вообще нельзя сравнивать. WAP - протокол, GPRS - канал (грубо говоря), по которому идёт сигнал. Вот есть у тебя телефонная линия. Ты можешь по ней голосом говорить, а можешь данные передавать (если модем подключишь). И мобиле так же, только модем у неё встроенный. Но у мобилы, в отличие от обычного телефона, есть ещё и ДРУГОЙ способ передачи, более совершенный - GPRS. :strela:
*
SEXXX
10 апр 2007 в 01:54
А как тогда понимать WAP-интернет и GPRS-интернет? Оператор сотовой связи предлагает и то и другое, только цена в 10 раз отличается :(
*
KodopiK
10 апр 2007 в 01:55
То есть, одни и те же данные (допустим, данные WAP) ты можешь получить как по CSD (стандартному каналу), так и по GPRS. Это разные ТЕХНОЛОГИИ передачи данных. А WAP, как я уже сказал, это протокол, по которому ты работаешь через WAP-шлюз твоего оператора (как через прокси, только специальный, ваповский). :strela:
*
KodopiK
Но сейчас эта технология уже отмирает постепенно, потому что большинство телефонов уже умеет работать с сайтами напрямую, по протоколу HTTP (обычно операторы это тарифицируют не так дорого, как WAP).
*
KodopiK
SEXXX, вот так и понимать. Почитай, что я написал :) Только если ты всё-таки не понял, обратись в раздел про мобильную связь. Здесь мы обсуждаем стандартный браузер SE. Браузеры наших мобил стали поддерживать соединения http начиная с 3 поколения SE.
10 апр 2007 в 01:58 / KodopiK (2)
*
Stark
10 апр 2007 в 11:14
Из этого следует, что я поставив свою сим (с тарифом 5 руб. за метр) в т230 буду платить не за инет а за вап который у меня рубля три за 10 кбт, так да? скажите в 230 есть инет или нет и как там с настройками?
*
Stiven King
10 апр 2007 в 13:19
Stark, да. Я на т610 сидел через веб,для этого надо подобрать левый ип и т.д.как у тебя работать будет незнаю,подробней в соответствующей теме
*
Stiven King
10 апр 2007 в 13:47
Stark, подробности здесь: Wap через интернет точку :chit3:
*
Mihalych
10 апр 2007 в 15:20
Stark, всё тебе правильно сказали,но сильно умно! :-) Проще так-у любого опсоса есть 2 точки входа в инет через ЖПРС-ВАП и ВЕБ.Если ты пользуешься ВАП-точкой, то платишь больше.Веб-точка входа дешевле! Но на Т230 можно пользоваться только ВАП-входом. И только для встроенного почтового клиента можно использовать ВЕБ-вход. Так ясно? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026