Виталий, разные IP служат для разных целей. Для чего разрабатывали- для того и служат. Например IP через который ты сидишь в wap, служит для преобразования доменных имен в IP адреса интернет серверов к которым ты делаешь запрос. Вторая его функция- пропускать через себя запрашиваемый тобой трафик и передавать его тебе в виде удобноваримом для твоего телефона. И так далее. Да кстати, порт у тебя Не 9102, а--- 9201
Max,я взял из настроек вап айпи и поставил их в настройки инета чтобы опера работала,я правильно сделал?Может для инета нужен другой айпи?У меня связь обрывается,может из за этого!
Bитaлий, для работы оперы-мини хватает двух вещей : 1. АПН - internet.ххх , 2. Рабочий ДНС в учетной записи выбранного профиля (понятно дело - услуга гпрс д.б. активирована)
Bитaлий, можно в принципе и так. А связь рвется не из-за IP адреса. Это по моему телефон виноват. По большому счету IP тебе вообще Не нужен. Как правильно сказали можно обойтись адресом DNS сервера
В настройках профиля,DNS-нету,а вот в настройках учетной записи через которые подключаются профили есть DNS.У меня три учетные записи,MMS(DNS адреса нет,стоят ". . ."),GPRS(DNS-195.205.40.177) и M,для Е-мэил(DNS-". . .").Какой DNS мне указывать,и куда его вставлять?Если он нужен то мне придется новую учетную запись создавать!Сейчас то опера работает через учетную запись мэил клиента,а там адреса DNS нет,понятия не имею как все это работает!
И это,вы по видимому забыли,что настройки GPRS,у телефонов 2го и 3го поколения отличаются!В 3м какие то прокси серверы появились,а у меня такого нет!Не забывайте!
Kuvalda,поставил,при загрузке опера сбой сети выдает,и не загружает страницу.Убрал в учетной записи М ДНС оставил "...",все опять заработало.Что такое ДНС И АПН?
Bитaлий, забей ты на эти DNS:)Узнай,почем у твоего оператора расценки на...внимательно...Gprs-internet,и сам всё посчитай.На
хрен тебе голову морочить этими DNS и Ip?
11 фев 2006 в 04:26