Борат Меня всю неделю дико улыбали события, происходящие вокруг Бората Сагдыева, порвавшим, кстати, американский бокс-офис в мелкие клочъя. Для тех, кто не в курсе- ГосКино не выдало ему прокатное удостоверение под предлогом того, что фильм может оскорбить национальные и религиозные чувства части населения. Согласен, не только может, но и оскорбляет, и что с того? Мой либеральный дух оскорбляет сосед ксенофоб, так я просто с ним не общаюсь.
А тут за меня все решили, приравняв, кстати, его к порнухе. Попади он в прокат, я бы на него и не пошел, потому как считаю достаточно тупым. А теперь из принципа дойду до пиратов и отсмотрю, если качество понравиться, разумеется. Блин, вот ведь из кого Пастернак получился... Поганый, на мой взгляд, прецедент.
Alter Loki, иди из принципа посмотри тупой фильм, пострадай за правое дело демократии. "На зло бабушке отморозь уши". Либерал, блин. Great_user, вот этот видимо фильм имеется ввиду.
Halou, свободолюбие тебя чем-то не устраивает. Уши назло бабушке не очень умно, а вот социальный протест, хоть и на хрен он никому не нужен, совесть успокоит.
Ali G всегда шутит на грани, тут же он наверно перегнул палку, да и с Казахстанским журналистом не смешно, а глупо у него получается. Америкосы видимо не знают, кто такие казахи. Ну не похож он на потомка кочевников. Сам факт, фактически запрета фильма просто раздут из ничего. Кому надо, тот сможет посмотреть у пиратов. А так меньше глупости в кинотеатре будет. Я лучше Ali G in da house посмотрю ещё раз.
Halou,что за политическая незрелость ,но если серьезно,посмотрю ли фильм,не знаю.Знаю,что не терплю политкорректность и особенно, когда за меня решают.Все на баррикады,товарищи.Но пасаран
седгодня был первый показ в России,ходила жена ,не че в нятно объяснить не может,,не шарит в энглиш,,как я ,сказала тока что чувак ,,а лик джи,,шарится от Памелы Андерсон,и весь фильм гоняет в ее поиске,и ... ,вообщем надо самим смотреть...
Гг я видел интервью Бората на MTV, так вот он сказал Джастину Тимберлэйку такую фразу: "You can stay in my house, eat my food and USE MY SISTER!" Мда, жаль у нас в кинотеатрах на просмотр этого фильма впускают только от 16 лет...
мало того что у фильма ограниченый показ,так у него еще и ограниченый тираж на двд,союз кинотографии его ограничил до нельзя,у кого есть возможность качайте из нета.
ts 10 ноя 2006 в 01:19
Меня всю неделю дико улыбали события, происходящие вокруг Бората Сагдыева, порвавшим, кстати, американский бокс-офис в мелкие клочъя. Для тех, кто не в курсе- ГосКино не выдало ему прокатное удостоверение под предлогом того, что фильм может оскорбить национальные и религиозные чувства части населения. Согласен, не только может, но и оскорбляет, и что с того? Мой либеральный дух оскорбляет сосед ксенофоб, так я просто с ним не общаюсь.