Xado, ты сам о ней придумал? или кто помог, тот телефон, который у тебя есть дома, он и так прямой, прямей не куда может конечно имеются ввиду красивые номера, типа для крутых компаний там 323232 что нить в этом роде
Xado, на некоторых тарифах некоторые опсосы в основном за отдельную абонплату дают дополнительный прямой городской номер, по которому тебе могут звонить с города,не набирая межгород!
Не уверен, что автор имеет в виду именно это, но по новому "Закону о связи" операторам мобильной связи КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО подключать прямые номера. Можно только в качестве дополнительного с переадресацией на него с федерального.
У нас есть местный опсос Тамбов GSM, он даёт два номера: Федеральный 7-9027-123456 и городской 7-4752-123456 или просто 123456. Мне звонить можно по любому из этих номеров, если звоню я,то мой номер определяется АОНом как федеральный.
Да БОГ его знает вашего оператора. Быть может если согласовали они это- ну и хорошо. А смысл только тебе этот номер иметь? Тебе люди что ли из города звонят часто?
Меня вот что интересует:-Dвспомним скоро вступающий закон. Входящие СО ВСЕХ НОМЕРОВ будут БЕСПЛАТНЫ. Звонки с городского телефоново номера на другой городской телефонный номер также бесплатны ( а прямой номер предоставляемый оператором таким же и будет?). Улавливаете? Может оператор все же уберет эти номера?;-)
ts 16 янв 2006 в 18:00
Что за оно,кто в курсе?Вроде впридачу к федеральному дают.Не въезжаю в тему:(