Услуга от городской телефонной сети-прямой номер | SEclub.org
Услуга от городской телефонной сети-прямой номер
Все новые
Всего сообщений: 50
*
Celsior
17 янв 2006 в 04:50
Max, а у меня его и нет, у нас на 8 можно откуда угодно позвонить.
*
IdFox
17 янв 2006 в 04:55
В смысле нет? Ты про номер? Я говорю про то что с родными по городской сети в результате можно говорить бесконечно и никто платить за это Не БУДЕТ
*
Tambov
17 янв 2006 в 07:59
У нас за входящий с города всё равно заплатишь по 4.50 руб. за минуту,без разницы на какой номер тебе звонят, на прямой городской или федеральный! Этот номер для удобства звонящих тебе, 6 цифр не 11 и не у всех включён доступ к межгороду!
*
ElDeRS
17 янв 2006 в 08:42
Tambov, прикольно у вас с номерами, вот, только, что они будут делать, если население города возрастет, а городские номера будут заканчиваться, хотя наврятли ГТС это допустит, ведь первые первые цифры всех прямых номеров у вас одинаковы, да?
*
ElDeRS
17 янв 2006 в 08:45
Max, а нечего фишек ловить, ОпСоСы уже приготовили подарки, я думаю ГТС тоже не будут упускать свои шансы, и введут плату за исходящие на мобильные телефоны
*
rival
17 янв 2006 в 09:14
Я здесь чет вобще смысла не пойму. Когда подключался билайн контрактный номера у него здесь только с городским(Ставрополь) номером.Оплата таже и нет разницы между городским и федеральным, кроме того что номер меньше на 1цифру.
*
ElDeRS
17 янв 2006 в 09:34
rival, во всяком случае скоро этого всего не будет :)
*
IdFox
17 янв 2006 в 09:54
Короче замута какая то получается. Ну а как ГТС будет брать деньги за звонок на прямой номер? По идее это номер простой (Не федеральный и через 8 тоже Не надо звонить). Значит права Не ИМЕЮТ деньги брать. Я буду с городского телефона звонить, я же Не знаю на какой я номер звоню (обычный или какой то "прямой")
*
ElDeRS
17 янв 2006 в 10:16
Max, ладно, дождатся бы тех времен, когда входящие все таки станут бесплатными :) а путаницы еще и до того времени хватит :)
*
IdFox
17 янв 2006 в 10:23
Так вот и жду. И хаос сею:-Dвокруг.
*
Gorets
17 янв 2006 в 10:25
Max, плату за звонки на прямой номер никто брать не будет - владелец этого номера будет оплачивать переадресацию с прямого (дополнительного) на федеральный (основной).
*
IdFox
17 янв 2006 в 10:45
Gorets, :hm: А это точно? Тогда я Не пойму зачем и кому нужен такой номер. Это же очень дорого будет. Абонентская+прием с городского+переадресация. Так ведь? Крутым дядькам только если.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024