QuertX, дело в том что я не знаю какие карты ставить, у меня 5версия ломаная, скачиваю отсюда www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 карты, а они не устанавливаются. Нужна карта Ивановской области и Костромской
Наконец-то я скачал свежую карту за 21 июня (1.70гб) Удивила надпись: атлас создан за 0мин 0сек, работает быстрее карты округа, даже дебри всякие есть, мона спокойно за грибами в тайгу ехать короче 10/10
Всем добрый день! Скажите пожалуйста можно вместо курсора что ни будь другое поставить? Как в гармине машинку или человека? Если да то как и где взять:)
Проверил на N82.Карты navitel конечно самые лучшие, но эта программа не точна при навигации, Garmin гораздо точнее показывает координаты и направление движения
DrUGTboy, seclub.org/forum/goto/13626216/ - Все данные (координаты и т.п.) берутся от gps приемника и затем используются в программе, на карте. На все неточности, обычно, нужно грешить: либо на не очень точно сделанную карту, либо на неуверенный сигнал со спутника.
sashkovishe, уже нормально работает, видимо навител более требователен к системным ресурсам, а смарт во время первой проверки был загружен другими запущенными программами
22 июл 2011 в 19:41