QuertX, по твоей ссылке подписаная версия. Сам подписывал или перезалил откуда то? Впервые, с момента взлома,(а это уже больше 3х лет) столкнулся с - "Ошибка в сертификате" Собственно - не понял нафиг она вообще подписаная? Сначала аж расстерялся Патчи давай включать. Короче. Удалил сертификат и поставил. Тестируем на 2х аппаратах - Н82 и Н97 мини. Карта 1.7гб. Правда мы вне дорог, в тундре сидим маршруты пока не получиться попробовать. Но через пару недель проверю программу на борту самолета. Как будет отрисовывать. Гармин на ура справлялся. И скорость и высоту показывал.
Выложите новую карту казахстана с офиц.сайта, желательно прямую ссыль. И описание к ней, что изменили и т.д. А то у меня ещё kaz20110317.nm3 стоит, устарела уже наверн.
Arapat, к сожалению сейчас это очень трудно. Интернет такой тормоз тут у нас шописец... Бывает и в аську не зайти. Буду дома дак не вопрос. Вот в другом вопрос - 2 недели будешь ждать?
здорова мужики) скажите где скачать подписанную версию? Я пробовал из нескольких мест качать и подписывать личным сертификатом но при установке пишет запрещено сертификатом. А другие проги подписываю все работает. Тел 5230 прошивка последняя самая
MARK75O, убери подпись и ставь не подписаную, если уж взломан аппарат. Если нет то сначала удаляй, потом подписывай своим. Например это можно сделать программой FreeSigner
DimBass, у меня другая проблема теперь. Навител последний установил и карты Приволжского округа скачал с расширением nm3 кинул в папку maps открываю прогу и короче она их их не видит. Не тот формат?
MARK75O, Формат тот, но для большой карты, округи отдельно, вроде как, должны быть нм2. Где брал эту карту? Может самоделка чья то корявая? В этой же папке еще лежат какие то карты? нм2 ложи отдельно от нм3. И запусти индексацию карт вручную из меню. Программа сама должна найти карту. Тут в теме всё уже не раз писали. Полистай немного тему всё ясно станет
30 ноя 2011 в 14:57