По некоторым просьбам. В основном для владельцев смартов с экраном 240x320. Переделал некоторые графические элементы в скине, связанные с активным табом (нажатием). В меню, подменю (поиск и т.п.), контекстное меню, теперь при активации они окрашиваются в красный цвет (включая некоторые иконки). Теперь четко видно, какой элемент меню выделен/нажат. Скрины: upwap.ru/1889277 | upwap.ru/1889286 | upwap.ru/1889296 --- <b>Скачать для экранов 240x320 – upwap.ru/1889035 + Для экранов 360x640 – upwap.ru/1888753 </b> p.s. ложить скин в NavitelContent - Skins
sashkovishe, скачал карту России(q3) инициализация прошла на удивление быстро. и работает прога шустро, но поиск по перекрескам все равно не работает...я устанавливал прогу поверх предыдущей 5.0. это как то может повлиять на проблему? удобная функция. очень хотелось бы ее реализовать. подскажите что делать. скин кстати поставил сторонний
ReXeN, Возможно. Вообще рекомендую удалить предыдущую версию начисто, сначала с дисп. приложений саму прогу, а затем все папки - E:/NavitelContent, и еще - E:/Private/2002BFB2
QuertX, seclub.org/forum/goto/14196013/ - Илья, установил Navitel версия 5.0.3.397: и все карты стало видно, так что не в картах проблема была, а ссылке битой на прежний Навител. Щас всё работает и радует...
Протестировал вроде от и до. Все работает очень шустро, в сравнении с Гармин. Спутники находит очень быстро. Карты подробнее некуда. В общем и целом доволен прогой. Но не без минусов. Может это только у меня - притормаживает при наборе адреса в поиске. Не могу разобраться до конца с настройкой клавишь, не увидел где задать Дом, чтобы "Идти домой", не понятны некоторые функции, типа - группа клавишь 1, 2, 3. Как то так. Может это не для моей модели, так как программа вроде универсальна - и для кнопок и для сенсора. Не предупреждает о превышении скорости голосом, хотя настройки выставлены, но знаки выводит на экран.
DimBass, притормаживает согласен. Дом только в закладки если добавить. У меня еще к сожалению последняя версия виснуть стала((. О скорости - сделай оповещать сигналом.
12 дек 2011 в 14:53
Переделал некоторые графические элементы в скине, связанные с активным табом (нажатием). В меню, подменю (поиск и т.п.), контекстное меню, теперь при активации они окрашиваются в красный цвет (включая некоторые иконки). Теперь четко видно, какой элемент меню выделен/нажат.
Скрины: upwap.ru/1889277 | upwap.ru/1889286 | upwap.ru/1889296
---
<b>Скачать для экранов 240x320 – upwap.ru/1889035
+
Для экранов 360x640 – upwap.ru/1888753 </b>
p.s. ложить скин в NavitelContent - Skins