SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Teлe2, стабильность это хорошо пошутил :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4043
*
Stiven King
27 июн 2011 в 21:18
Teлe2, стабильность это хорошо пошутил :kul:
*
Теле2
27 июн 2011 в 21:50
Stiven King, у тебя х8? а у меня арк, так что не надо людям пудрить мозг китайскими недоделками
*
Stiven King
28 июн 2011 в 00:57
Teлe2, ой ли как будто у тебя не андроид,объясни мне тупому суть? :lol: хоть понимаешь что говоришь?или у меня андроид другой а тебе опера спец версию прислала втайне от нас?просвещу-опера на любой ос это опера и функционал примерно равен,кстати я тебе межбду прочим о опере мини с коей соразмерны те браузеры.а что такого в оперу мобайл напихали для такого веса это просто лол если браузеры в размер 2-3 метра ее уделывают.вот только не надо про флеш.так все таки как с докачкой?на мини версии? а на мобильной? это метров 10 типа донвлод мастер встроенный весит?!смех и только.к сожалению опера и есть такая недоделка и если вначале ее спасало отсутствие конкурентов а чуть погодя обильные моды то теперь даже этого нормально у них нет а функционал то ни-ни...
28 июн 2011 в 00:59 / Stiven King (1)
*
AlexN73
28 июн 2011 в 05:41
Мне вот интересно на сони ериксонах есть что то типа трех кнопочного режима для захода в режим прошивки? как на самсунгах? Просто очень удобно, как бы не издевался над телефоном, знаешь почти наверняка что его можно восстановить дома
*
Stiven King
28 июн 2011 в 09:09
Alex_N73, есть например это xRecovery (& busybox) полный бекап и восстановлении плюс куча др функций.единственное врядли именно те версии подойдут для этого аппарата.скорее всего есть специально для арка или появиться.надеюсь в таком случае это добавят в ту тему?//так что ребят,есть ли хрекавери для ваших телефонов или пока еще даже рута нету?
28 июн 2011 в 09:09 / Stiven King (1)
*
Теле2
28 июн 2011 в 11:40
Stiven King, нет просто я знаю , что на х8 опера мобайл тупит, но мини работает нормально. Еще раз говорю докачка мне не нужна, вес в 6 mb меня тоже не пугает, если бы ты понимал откуда берется вес не задавал бы таких вопросов.
*
Stiven King
28 июн 2011 в 11:43
Teлe2, не тупит она там.а я вот фильмы качаю и сто метров тут не предел.на 3г но обрывы бывают и вообще позор не иметь простой и полезной такой функции.честно уму не постижимо как без нее.тем более тебе это подтвердят люди из глубинки где не то что о 3г но и о стабильном едже слышали от друзей из города//вес вес...почему браузеры на порядок меньше умеют то же и даже лучше?графики там напихали вот и вес и вообще кучу лишнего.попса она и есть попса"кстати ты пробовал на этом девайсе мозилу мобильную,очень интересно как она у вас идет ибо для нас есть только лайт
28 июн 2011 в 11:46 / Stiven King (4)
*
Natzgul89
28 июн 2011 в 15:53
Stiven King, опера 11 докаживает отлично гг
*
Mишanьka
28 июн 2011 в 15:57
с прошивкой баг в видео действительно вылечили. Теперь качество не омрачают рывки и запоздалый звук. кстати третий месяц уже пошёл.
*
Natzgul89
28 июн 2011 в 15:59
Stiven King, мазилой вобще пользоваться не умею. опера 11 не тока имеет встроеный флеш. но и режим турбо который даже картинки урезает. сделана с анимацией проктически везде.
*
Natzgul89
28 июн 2011 в 16:01
Mишanьka, флеху купи лутче))) я забыл о рывках через неделю пользования арком как флеха пришла
*
Mишanьka
28 июн 2011 в 16:30
Natzgul89., флешка здесь не причём. Это был баг первой прошивки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026