SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
«ХЗ как он его кидал но ИМХО бред,я жене АРК С купил дак он при падении с 1.5 метра развалился на телефон крышку и аккумулятор ..она его не бросала просто выпал...+ еще подобные видео про не царапающееся стекло -царапается например канцелярскими ножницами причем довольно глубоко царапается ,при этом мой HTC DHD ими же не поцарапался...зато царапается например нержавеющей ложкой...видео прикладывать не собираюсь ТК на нем царапин никогда не увидишь.. их видно только на очень ярком солнце на отблеск и никакая любительская камера их не заснимет ИМХО.»
ТЫ в курсе что на эране из коробки приклеена плёнка,её почти не видно, вот её то ты царапал ножницами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4043
*
BingO BongO
16 июн 2012 в 17:51
SeVa: ХЗ как он его кидал но ИМХО бред,я жене АРК С купил дак он при падении с 1.5 метра развалился на телефон крышку и аккумулято… Подробнее
ТЫ в курсе что на эране из коробки приклеена плёнка,её почти не видно, вот её то ты царапал ножницами.
*
Greno
17 июн 2012 в 09:57
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???
*
SeVa
17 июн 2012 в 10:22
BingO BongO: ТЫ в курсе что на эране из коробки приклеена плёнка,её почти не видно, вот её то ты царапал ножницами.… Подробнее
Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .
*
BingO BongO
17 июн 2012 в 10:50
SeVa: Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .… Подробнее
Ты её отклеил? Если нет, значит она там есть.!!
*
BingO BongO
17 июн 2012 в 10:51
Greno: Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???… Подробнее
в инет магазине.
*
KodopiK
17 июн 2012 в 14:58
Greno: Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???… Подробнее
У меня есть опыт замены корпуса. Где купить — не знаю, но это и неважно, сам ты его не заменишь (если не спец в этом деле). Потому что корпус меняется только вместе со всей передней панелью, включая стекло. Это сравнительно дорогое удовольствие. Так что если у тебя повреждения только задней крышки и рамы (где кнопки расположены), то можешь поменять сам или в СЦ дёшево, но если (как у меня) поцарапана передняя часть телефона, то готовь тысяч 6 минимум.
*
KodopiK
17 июн 2012 в 15:01
SeVa: Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .… Подробнее
На Arc из коробки 100% есть плёнка (имеется в виду не та, что есть на любом телефоне, а специальная защитная, достаточно твёрдая). Её легче поцарапать, чем само стекло, но всё-таки я бы не рекомендовал её снимать: начнутся проблемы при управлении даже едва влажными (например, слегка вспотевшими) пальцами.
*
SeVa
17 июн 2012 в 16:30
KodopiK, Еще раз все пере рассмотрел ,пленку не обнаружил,телефон покупал с витрины...может уже и оборвали(но проблем с управлением не замечал...как тогда определить наличие пленки?
*
KodopiK
17 июн 2012 в 18:30
SeVa, Она действительно как влитая. Даже можно назвать её не плёнкой, а куском пластика, настолько она жёсткая. Но может, у тебя и оторвали, чего только не бывает. Хотя вряд ли, проверь ещё на всякий случай. Мне после замены корпуса (см. выше) поставили стекло с такой же плёнкой (со старого стекла я её оторвал).
*
SeVa
17 июн 2012 в 18:56
KodopiK, При ночном свете монитора увидел дополнительный буртик по периметру стекла, меньше стела на 1мм примерно...наверно пленка все же есть...тогда я царапал точно ее ,а не стекло.Спасибо KodopiK за разъяснения. BingO BongO прошу прощенья.
*
Greno
17 июн 2012 в 20:27
Спасибо, понятно!!!
*
KOLOK
21 июн 2012 в 13:32
Разбирал я свой тел, нормально там экран отклеивается, значит и корпус меняется без него :-)

Почему у меня до сих пор не появилось уведомление, что вышла четверка? Если вручную спросить то пишет, что уже установлено новейшее ПО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026