Эндopфин, я же говорю, не определяется тело никакой программой, чтобы прога увидела тел мне пришлось винду переустановить. после переустановки тел определился, я обновил прошивку, а теперь снова проги тело не видят. да и вообше такая канитель со всеми сонериками, проги видят телефон только в режиме передачи данных, а в режиме мультимедиа нет. а с драйвером МТР вообще интнресно, сначала бесконечная переустановка шла этого драйвера, а потом после удаления ключа реестра вообще перестал устанавливаться автоматом. отдельно драйвера МТР мне найти на сонерик не удалось. вот такие пирожки... че еще придумать ума не приложу. пс: качал отдельно дрова, комп вообще не видит их в упор при подключении тела. тел не серый. А что за 368 прошивка? на арк?
Natzgul89 , ни сеус ни ПС компанион, никакая не видит телефон в режиме мультимедиа, видят только в режиме передачи данных, но в этом режиме прошивать телефон нельзя.
cOAPerator, да это на арк самая последняя прошивка,довольно много изменений,теперь можно менять темы,изменился немного домашний экран,добавлены проги, изменен таймскейп,выключение экрана теперь эффект выключения старого телевизора,
Эндopфин, так у меня пс компанион не выдал обновления на 368, наверное там нет ру языка пока, выдал промежуточное обновление, андроид 2.3.3 стал, грузится быстрее, а так в интерфейсе изменений нет. а когда выйдет рус язык официально не в курсе? Через флешер страхова как-то..)) тут надежнее)
24 авг 2011 в 21:42