Эндopфин, чет я дженерик глобал залил,а обновилось до 2.3.3, почему так ? >>> Код региона рст стоит 1246-8047,а у глобал какой код? >>> Так,всё нашел,попробую ещё раз перешить на 1247-1061 world generic . >>> Откатил 2.3.3 на глобал опять,в итоге получилось как с 2.3.4 на 181,сдох аккум махом и не заряжается,что происходит ваще не понимаю. >>>Зашил нордик 2.3.4,без рута,улучшений значимых я не вижу,3д нафиг я думаю не нужно подавляющему большинству,шрифт нормальный ток поставили,папки с ярлыками ваще не нравятся,откатываюсь обратно на 2.3.3
Teлe2, еще как существует. Вот о 4.0 я лично тоже не слышал. То есть я в курсе, что будет новая версия для смартфонов и планшетов, но будет ли это 4.0 или, например, 3.5, насколько я знаю, пока не решили.
для тех кто в танке и для Теле2: Не успела корпорация Google представить новую версию операционной системы Android 4.0, как Sharp вместе с японским оператором Softbank показали смартфон Sharp AQUOS 104SH. Компании уверяют, что в нем "из коробки" будет установлена та самая Android Ice Cream. Гаджет получил очень внушительные характеристики: 4,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280x720 пикселей, двухъядерный процессор TI OMAP4460 с частотой ядер 1,5 ГГц и 12,1-Мп камеру. На случай, если из глаз покупателей будут вырываться столь жаркие лучи обожания, что все вокруг растает и потечет, корпус смартфона защищен от проникновения воды по стандартам IPX5/IPX7. О цене смартфона пока ничего не известно, зато известны примерные сроки появления в продаже — весной 2012.
27 сен 2011 в 13:36