SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Natzgul89
4 дек 2011 в 07:03
Geroz, не зря на арк эс ядро 2.0ггц!!! больше не разгоняется..
*
Natzgul89
4 дек 2011 в 07:12
Exia, если сначало сутки про это почитать и всё приготовить то всё хорошо будет.. у меня вот было такое когда я тел разлочить не мог. в инфе в с1тул было написано. сначало установить драйвера система будет ругаться на не подписанные дрова. у меня даже не ругалась система тупо не установились.. спасло то что я уже много раз дрова устанавливал и по этому я подключил телефон к компу с зажатым тестпоинтом потом зашел на компе в список подключеного оборудования и увидел неизвестное устройство установил дрова с выбранной папки и всё прога нашла телефон))) дальше кнопки продолжить нету в с1тул там только кнопка тестпоинт продолжить она и подразумевается под кнопкой продолжить... и третье я всегда делаю манипуляции с телом без флешки))) есть много таких людей но вот одно когда меняеш ядро флешка нужна в телефоне т.к. надо загрузить модуль вафли и фм с корня флешки.. вроде всё.. при первой загрузки тел долго грузится.. и мне понравился логотип андроида с касой в начале загрузки)))
*
Geroz
4 дек 2011 в 07:16
Natzgul89., видеоускоритель одинаковый, оперативки одинакого, прошивка одинаковая, питание на процессор одинаковое, он так же разгоняется
*
Exia
4 дек 2011 в 07:31
И до скольки он все-таки разгоняется, и как при этом с энергопотреблением и нагреванием?
*
Geroz
4 дек 2011 в 07:35
Exia, 1,7ггц, но вроде есть мод прошивки где разгон 2ггц, тут уже сгореть может....
*
Exia
4 дек 2011 в 07:51
Всем спасибо за помощь, почитал я о сгс2 по описанию и отзывам - гнусис) Поеду завтра в магазин, если будет HTC Sensation то наверно его возьму, а так - разгон, разгон и еще раз разгон :) ps. Я правильно понял, разгон до 1.7 безопасный, а дальше на свой страх?
*
Geroz
4 дек 2011 в 07:53
Exia, до 1,6ггц, у меня так стоит, а до 1,7 без ребутов, бери нтс, только узнай будет ли для него 4.0 , а то кинут вас нтс))
4 дек 2011 в 07:53 / Geroz (1)
*
Exia
4 дек 2011 в 08:24
А чем так хороша 4.0 версия? Если вы имеете ввиду память, то у Сенсации её все равно больше. Или с ней аналогичный косяк? =)
*
Geroz
4 дек 2011 в 08:40
Exia, в 4.0 андроиде, очень много возможностей)) просто расписывать долго, почитай в инете))
4 дек 2011 в 08:41 / Geroz (1)
*
Exia
4 дек 2011 в 08:54
6. Системные требования Android 4 могут быль весьма солидными. По имеющимся сведениям, первый телефон с Android 4, Google Nexus 3, будет иметь двухъядерный процессор с частотой 1.2 или 1. 5 ГГц (а по некоторым слухам даже четырехъядерный процессор Kal- El ), огромный экран, 1 ГБ ОЗУ и возможность записи видео в формате 1080p . А потянет ли его Арк?)
*
Stiven King
4 дек 2011 в 09:06
Exia, я б на твоем месте не менял.шило на мыло это раз.во вторых тебе шашечки или ехать?(известный анекдот про такси)сначала попробуй найти программу которой нужно столько памяти.и еще,у андроида свои метод работы с памятью он ее заполняет почти всю но когда надо освобождает сколько нужно для запуска чего либо.и еще,4ка будет для всех моделей 2011 от се,даже для мини,хтц такое не снилось.и еще,ты сильно зациклен на требованиях,железе это тебе не комп все таки например 4ку запустили на г1(первый гуглофон)
4 дек 2011 в 09:09 / Stiven King (1)
*
Natzgul89
4 дек 2011 в 09:19
Geroz, на арк эс проц другой гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026