Приветы, чет я не догнал:) прошил тел, стал ставить рут, прога отработала как надо, два раза жал любую клавишу, потом тел перезапустился но ни одна прога, которой нужны права не работает...
Natzgul89., чем шить? я в прошлый раз два раза подряд шил, первый компаньоном а второй упдате сервисе, а вчера компаньоном не получилось, у меня на строке уведомления не было че там просили:) пришлось через упдате шиться... воттам было место для галочки с потерей данных. ты про это? попробую так а почему рут не встал, прога то сработала...
-=skyline=-, Если я не ошибаюсь то встроенный скриншотер появился на прошивке 2.3.4 а у меня 2.3.2. При удерживании кнопки Выкл/Вкл у меня появляется меню: Режим в самолёте, Беззвучный режим , Выкл телефон. Ты можеш подсказать какие нибудь программы работающие без Root?
Cobra 777, хахаха.не слетает.это нечистые на руку только могут в сервисах отказа ть.если уж что случилось то тупо перешей и от рута следа не останеться.к руту ты все равно перейдешь рано или поздно поверь мне
13 янв 2012 в 08:39