Stiven King, я Arc пользуюсь с 5 июня 2011 года и рут не ставил и даже не думал о нём. А если честно я даже незнаю что такое Рут права и для чего он нужен:-)
Stiven King, да не надо к нему приходить, это нужно только тем, кто любит глубоко копать систему. Для обычного использования он совершенно не нужен, если не быть особенно требовательным к аппарату.
Malcolm, и тут я с тобой не согласен.это нужно практически каждому,простейший пример дроидфаервол,без рута не работает,есть еще пермиссион дог,тоже не работает без него.а какая хорошая штука-любой проге любое полномочие закроет,хоть смс (привет "вирусы")хоть доступ в инет разве плохо?и это капля в море.так что без рута у вас с андроидом особой дружбы не произойдет и это факт.мне продолжить список очень интересных хороших прог которые без рут не работают?а если еще плюсануть что с системой можно сделать...
Malcolm, ага,давай посчитаем?а потом например это большинство орет то у них нет этого нет того да еще и девайс много тарфика жрет и смс сам отправляет.и не надо мне про надо следить,это твое большинство как раз этого не делает.без рут на андроиде делать нечего,просто телефон с расширенными возможностями.и АБСОЛЮТНО ВСЕ кто не блондинки к нему придут рано или поздно,это немунуемо
Stiven King, по моему без рута спокойно можно жить.. трафик телефон ест это нормально куда пользователи смотрели когда андроид брали. андроид любит интернет.. на счёт смс надо смотреть что ставишь!! у сеня телефон ещё не одной смс без моего ведома не отправил. мне лично рут нужен только для разгона процессора и подключения флешки к телефону.
14 янв 2012 в 16:32