SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Cobra 777
15 янв 2012 в 12:21
Stiven King, 1)насчет интернета я могу тебе посоветовать виджет ""Трафик данных"" который есть на любом Sony Ericsson с системой Android. 2) мой Arc за всё время его использования ни разу не отправлял СМС без моего ведома. А рут ставить как я считаю это всё равно что пытать тел :da: ИМХО так что кому он нужен тот пускай его и ставит :da: Я лучше обойдусь без скриншотера:-(. Да и на маркете есть полно программ контролирующие трафик данных (я себе скачал фирменную программу с раздела Sony Ericsson в маркете) да и у меня безлимитный интернет.
*
Гыгыk
15 янв 2012 в 13:19
Cobra 777, скриншоттер есть в последних официальных прошивках, никакого рута не нужно.
*
Olledzhi
15 янв 2012 в 13:51
Вот тоже хочу взять Арк, ну цена в интернет магазине Связного меняется постоянно. Щас вот смотрю, стоит в Москве 16 990 руб, а в Питере почему то 17 990 руб. Жду когда опустится до 16 000. Кстати, кто может сказать, насколько примерно упадет цена на Арк в марте, после выхода Xperia S?
*
Malcolm
ts 15 янв 2012 в 13:55
Ладно, давайте этот разговор насчет root на Android переносить в Перестрелка , а то не очень по теме сейчас говорим.
*
KOLOK
15 янв 2012 в 16:44
Natzgul89., короче схема та же что и на звонилках, нужен флешер... а скажи что в 62 нового, кроме проги, которая предлагает к каждому подключенному устройству свою прогу привязать?
*
KOLOK
15 янв 2012 в 16:53
мне вот рут нужен не для разгона, а для сноса хлама и смены стандартной графики, шрифта и все такое, другое дело что нуб:) и по любому поводу приходится пытать нормальных юзеров:)
*
Кан 3
15 янв 2012 в 17:06
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14391135/ - Если не быть особо требовательным к аппарату то и андроид не нужен - хватит и java телефона , чтобы позвонить - отправить СМС и завести будильник .
*
Stiven King
15 янв 2012 в 19:53
Cobra 777, вы все такие умные.кого ты учишь этим виджетом.я им пользовался еще в октябре прошлого года.но вот когда ты включишь инет для аси например то одновременно пойдет и левый трафик :lol: эти проги без рута не функциклируют.посмотрю я на всех вас через пару месяцев когда вы наконец может быь поймете что такое андроид//ребята,ну вы кому тут сказки втираете,андроидоводу с полторагодичным стажем? :neponjatno: вы придете к руту хотите или нет
15 янв 2012 в 19:56 / Stiven King (4)
*
Natzgul89
16 янв 2012 в 02:04
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14395209/ - на арке трафик не ест ели отключить его или виджетом стандартным или через настройки это одно и тоже... интернет полностью отключается не байта не скачал..
*
Stiven King
16 янв 2012 в 02:24
ты вообще читал что я написал?!ты выключил трафик да,молодец.умница...но...тебе нужно в оперу,асю и тд,ты включил тарфик,так?и тут в сеть начинает ломится не только опера а все то что ты сдерживал,ну хоть сейчас понял?ну ребят,давай договоримся не рассказывать сказки тому кто это все уже прохавал год назад.скриншоты без рута это конечно хорошо но не ими едиными знаете ли.кстати,кого раздражает реклама в программах и играх,эти надоедливые окна?адфри вам в помощь,отлично отсекает но вот беда(для вас)рут нужен...есть много хороших программ и большой круг определенных задач(нужных практически каждому могу заметить) которые без рута не работают.да успокойтесь,купили смарт не бойтесь рута.ох,а если вспомнить о таком отличном инструменте как рекавери меню...позволяет восстановить полностью всю систему за пару минут из полного краха,со всеми настройками и программами на момент бэкапа.это очень мощное средство и я искренне жалею тех кто не знает что это и его "красот"
16 янв 2012 в 02:31 / Stiven King (2)
*
Кан 3
16 янв 2012 в 02:53
Stiven King, В целом я лично согласен , но навязывать какие либо действия - это тоже как бы не правильно :neja: по этому оставим этот вопрос на волю пользователей ибо действительно не по теме . :offtopik:
*
DUKS9O
16 янв 2012 в 04:25
Да я тоже как купил ARC думал что без рута проживу нормально, но меня достали эти рекламки я угрохал 700 рублей из за них. только потом я поставил рут и ничего страшного с телефоном не случилось убрал рекламу, убрал твитеры, убрал всякие фейсбуки. а потом даже FAQ написал по получению рута на 4PDA.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026