Natzgul89., ну как же, я где то читал роутеры работают на 11 каналах, а телефон ток до 9 считать научился, и типо когда к роутеру много пользователей подключается он начинает работать на недоступном арку канале... Как то так:) так вот в телефоне дело же не в железе, а именно программный косяк... Или не так?
бт клавиатура и мышка подключаются без специального адаптера и работают без проблем. только вот как переключить язык ввода на клавиатуре я не знаю)) обычный способ не работает кто нашол как скажите
ребят, не могу понять... все проги по расходу аккума и трафика показывают, что приложения "клавиатура андроид" и "система андроид" отжирают львиную долю аккума, и мало того еще и ломятся в нэт, хотя все синхронизации отключины... какого фига "системе андроид" делать в нэте, если не синхронизировать... что за бред? что думаете господа???
Обновление ОС до Android 4.0 на Xperia arc S, Xperia neo V и Xperia ray стартует с сердины апреля и займет 4-6 недель (в зависимости от региона). О точных сроках появления ПО в России мы обязательно сообщим вам дополнительно здесь.
Релиз Android 4.0 на Xperia arc, Xperia PLAY, Xperia neo, Xperia mini, Xperia mini pro, Xperia active, Xperia pro, а также модель Live with Walkman стартует с конца мая и также займет некоторое время (в зависимости от рынка).
30 мар 2012 в 11:56