Natzgul89:
KOLOK, с этим новым видом форума даже заходить на сайт не охото.… Подробнее
полностью согласен. ребят, может кто скажет как установить модифитированный ROM, а то у меня проги не могут автоматом включать gps - просят мод. ROM (проги по автоматизации андройда)
Неделя общения с моим Арком С показала: медленное привыкание к новой системе и интерфейсу полностью построенном на графических понтах, дохлый аккумулятор, постоянный инет-траффик, невозможность ношения в кармане джинс и наглом антивирусе, который сам от меня заблокировал мой Арк и просил получить подтвержение от моих друзей, что телефон мой. А вообще, тел хороший (8,5/10) - игрушка та еще.
Азатот, снеси ты в зад этот антивирус через управление программами в настройках, и наступит счастье. Насчет инет-трафика особо не волнуйся, он там небольшой, особенно если отключить всю синхронизацию контактов и почты.
Malcolm:
Азатот, снеси ты в зад этот антивирус через управление программами в настройках, и наступит счастье. Насчет инет-трафика… Подробнее
Полностью согласен:) сношу его сразу после перепрошивки, так как иногда симки менять приходится, на счет трафика - ехал недавно в Москву, на счете было меньше ста рублей, всю дорогу пользовался гугл-картами и ток на самом подъезде деньги кончились:) а у мну 7р за метр... А дома вообще ниче не ест считай, всё обновляется вручную, а то что всё-таки лезет в нет, жрет не более двух метров, а мне 30 оператор в сутки дает без ограничения скорости... Пока считаю рано его на пэшку менять:) эску вообще не рассматриваю, жду обещанных летних новинок и обнову до 4.0
P.S. Да, новый вид сайта отталкивает, но походу даже выбора не предложат...
Все правильно грите, кроме последнего. Едва я попал в меню, как антивирус удалил. До недавнего времени у меня был на мобиле небольшой безлим на 60 типа МБ, сейчас убрали. а дома у меня Wi-Fi роутер, на котором ПС3 висит и Арк. ТАк что все зачетно.
KOLOK, та,неудобный глючный тяжелый комбайн-михзинг и нет проблем(нейтрорн помнится 40 метров весит!!!) с ума сойти... хотя звук качественный но не стоит того,мих зинг тоже гут,далее в теиу программные вопросы общая.
2 апр 2012 в 16:59