SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
BingO BongO
16 июн 2012 в 17:51
SeVa: ХЗ как он его кидал но ИМХО бред,я жене АРК С купил дак он при падении с 1.5 метра развалился на телефон крышку и аккумулято… Подробнее
ТЫ в курсе что на эране из коробки приклеена плёнка,её почти не видно, вот её то ты царапал ножницами.
*
Greno
17 июн 2012 в 09:57
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???
*
SeVa
17 июн 2012 в 10:22
BingO BongO: ТЫ в курсе что на эране из коробки приклеена плёнка,её почти не видно, вот её то ты царапал ножницами.… Подробнее
Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .
*
BingO BongO
17 июн 2012 в 10:50
SeVa: Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .… Подробнее
Ты её отклеил? Если нет, значит она там есть.!!
*
BingO BongO
17 июн 2012 в 10:51
Greno: Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???… Подробнее
в инет магазине.
*
KodopiK
17 июн 2012 в 14:58
Greno: Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где можно преобрести корпус для телефона Xperia ark LT 15i???… Подробнее
У меня есть опыт замены корпуса. Где купить — не знаю, но это и неважно, сам ты его не заменишь (если не спец в этом деле). Потому что корпус меняется только вместе со всей передней панелью, включая стекло. Это сравнительно дорогое удовольствие. Так что если у тебя повреждения только задней крышки и рамы (где кнопки расположены), то можешь поменять сам или в СЦ дёшево, но если (как у меня) поцарапана передняя часть телефона, то готовь тысяч 6 минимум.
*
KodopiK
17 июн 2012 в 15:01
SeVa: Ты при этом присутствовал что ли ?чтоб так утверждать. К твоему сведению на экране пленке не было .… Подробнее
На Arc из коробки 100% есть плёнка (имеется в виду не та, что есть на любом телефоне, а специальная защитная, достаточно твёрдая). Её легче поцарапать, чем само стекло, но всё-таки я бы не рекомендовал её снимать: начнутся проблемы при управлении даже едва влажными (например, слегка вспотевшими) пальцами.
*
SeVa
17 июн 2012 в 16:30
KodopiK, Еще раз все пере рассмотрел ,пленку не обнаружил,телефон покупал с витрины...может уже и оборвали(но проблем с управлением не замечал...как тогда определить наличие пленки?
*
KodopiK
17 июн 2012 в 18:30
SeVa, Она действительно как влитая. Даже можно назвать её не плёнкой, а куском пластика, настолько она жёсткая. Но может, у тебя и оторвали, чего только не бывает. Хотя вряд ли, проверь ещё на всякий случай. Мне после замены корпуса (см. выше) поставили стекло с такой же плёнкой (со старого стекла я её оторвал).
*
SeVa
17 июн 2012 в 18:56
KodopiK, При ночном свете монитора увидел дополнительный буртик по периметру стекла, меньше стела на 1мм примерно...наверно пленка все же есть...тогда я царапал точно ее ,а не стекло.Спасибо KodopiK за разъяснения. BingO BongO прошу прощенья.
*
Greno
17 июн 2012 в 20:27
Спасибо, понятно!!!
*
KOLOK
21 июн 2012 в 13:32
Разбирал я свой тел, нормально там экран отклеивается, значит и корпус меняется без него :-)

Почему у меня до сих пор не появилось уведомление, что вышла четверка? Если вручную спросить то пишет, что уже установлено новейшее ПО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026