KodopiK, "Переливаются наподобие радуги или пятна бензина в луже." - не снимал заводскую, (ибо тупо не заметил), наклеил сторонюю. и вот эту описанную тобой картину увидел во всей красе. только при черном экране. но всё же не мешает.
zelmh95, я тоже это себе так представляю, но это было бы издевательством по отношению к пользователю телефона. Ghost, ну это немного другое. У меня блестит именно в месте царапины, но это локально, да и царапин не так много: пока всего три. Они реально отличаются от обычных царапин и потёртостей. Как они возникают, не знаю.
У меня одна поперек, это я тел об стул поймал, когда тот падал :-), штук пять вдоль, у самого верхнего края экрана и соответственно их продолжение на самом корпусе, это тел выпал из нагрудного кармана, и я ещё сверху наступил в той же зоне есть и пресловутая трещинка, что появляется у каждого второго юзера...
KOLOK:
У меня одна поперек, это я тел об стул поймал, когда тот падал :-), штук пять вдоль, у самого верхнего края экрана и соответс… Подробнее
Иногда тел. попадает в карман где лежат ключи, в результате появляются царапины. Один раз положил телефон в карман джинсов, а там лежало кусок фольги от шоколадки, так теперь имею два мутных пятна( потёртости).
Вполне реальна думаю. мне на разбор/пропайку гнезда под зарядку/сборку всего минут 40ушло. арк легче в разборке. но если поменяешь корпус, приготовься к скрипам, и быстрому износу
15 окт 2012 в 07:14
наподобие радуги или пятна бензина в
луже." - не снимал заводскую, (ибо тупо не заметил), наклеил сторонюю. и вот эту описанную тобой картину увидел во всей красе. только при черном экране. но всё же не мешает.