Владельцы ещё есть? Тут недавно попал в ситуацию когда в метро не смог дозвониться до человека а он до меня, хотя телефоны нормально работали, сеть была а "абонент был недоступен". Понятно что причин может быть миллион, но с простыми звонилками так не попадал ни разу.
ssu:
Владельцы ещё есть? Тут недавно попал в ситуацию когда в метро не смог дозвониться до человека а он до меня, хотя телефоны нормально работали, сеть была а "абонент был недоступен". Понятно что причин может быть… Подробнее
ssu:
Владельцы ещё есть? Тут недавно попал в ситуацию когда в метро не смог дозвониться до человека а он до меня, хотя телефоны нормально работали, сеть была а "абонент был недоступен". Понятно что причин может быть… Подробнее
причина вовсе не в телефоне и не в андроиде хотя и такой фактор отрицать не возможно, причина скорее всего в покритии 3G связи что при малейшей припятствии или привышении скорости сила сигнала падает, попробуй на 2G связе, на нём более надежное соединение.
zelmh95:
причина вовсе не в телефоне и не в андроиде хотя и такой фактор отрицать не возможно, причина скорее всего в покритии 3G связи что при малейшей припятствии или привышении скорости сила сигнала падает, попробуй на 2G связ… Подробнее
Всё же появилась маленькая пусть и незаметная трещинка сверху во всем известном месте, поскольку аппарат почти не используется можно поставить вердикт что это 100% конструкционная проблема а никак не 70% по усреднённой статистике
Добрый день! Валяется дома Sony Ericsson xperia arc. Полукирпич. Поймал бутлуп, если выключился, то перепрошивка его загрузит до следующего выключения. Хочу попробовать поставить на него wm6, вместо андроида, для работы. Пересерфил всю сеть, ничего не нашел. Решил сюда написать. Какая у ядра архитектура? Кто-нибудь пробовал такое делать?
14 ноя 2014 в 15:57