Kaн-3, Arc после К850 это просто небо и земля, до сих пор при прикосновении на экран испытываю эффект ВАУ:-D "+" 1. Хорошая камера (как нибудь выложу фото с него). 2 Динамик, микрофон (они очень громкие, и качество звука мне тоже понравилось через громкоговоритель). 3. Дизайн . 4. Экран (расход батареи около 75% ) и т.д. "-" камера неудобно расположена:-( после К850, буду привыкать. Пленку пока не буду трогать:-) и вопрос: куда сохраняются переданные файлы по Bluetooth (музыка, видео, картинки) музыка через проигрыватель воспроизводиться, а где она сохранена? найти не могу
Cobra 777, как еще понятнее объяснить? на карте памяти папка блютуз. Как ещё путь указать? Какой нибудь файл менеджер поставил? Стандартными средствами на арке ничего не увидишь.
Natzgul89., seclub.org/forum/goto/13398286/ - Мне нравится ES File Explorer . Другое его название ( ES ПРОВОДНИК ) - в частности на МАРКЕТЕ именно под таким названием можно его найти . Очень удобный и понятный файлменеджер с русским интерфейсом и широкими возможностями.
Всем привет:-) сегодня подключил Arc к компу, открыл папку mnt/sd.card/bluetooth и нашёл там все файлы которые скинул с К850:-) При подключении к компу запросил установить PC Companion, я его установил. При установке Media Go почему то выдает ошибку, с чем это может быть связано? Третий день использую и уже помаленьку начал понимать Android Зарегистрировался в маркете.
6 июн 2011 в 17:29