SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Лаперуза
5 июл 2011 в 16:31
Kaн-3, он у нас есть, но в очень малых количествах и только в крупных магазинах. Спрос рождает предложение. Слышал такое? Так что ненадо делать из других людей отсталых. Такого оборота телефонов как у нас нигде нет, наши люди любят новинки и любят покупать новые телефоны. Долго с одним телефоном не ходят. Вот и я в прошлом году телефонов 8 поменял
*
DMo
5 июл 2011 в 17:07
Хоть и не владелец, но по поводу: Извиняюсь но, ни фига это не нормально. По идее эта штука расположена в том месте где и сломать ее нельзя. :dum: Несмотрел мануал , но думаю что такое возможно при сборке-разборки аппарата. Иначе это Брак. :ukaz: Меня бы лично непорадовало такое дело особенно после месяца с момента покупки. -Аппарат 20 рублей стоит, и ожидать такой мелкой пакости... И еще пойди докажи что это случай гарантийный. :yy: Можно обьективно сказать что первая партия, что у других все Ок будет, -но Се без сюрьпризов неможет -Фирменный стиль. =)) 
*
DMo
5 июл 2011 в 17:18
Единственное что: Кроме кривой сборки-разборки , можно хорошо было Шмякнуть девайс =)) Но, -Тогда скорее всего разбился бы и дисплей. В любом случае, Проблема пластика очевидна -раньше можно было бросить софию в стену с растояния метра , и у нее только экран нэработал. )))
5 июл 2011 в 17:20 / DMo (2)
*
DMo
5 июл 2011 в 17:35
Взято с www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php/t63156-2050.html
"Ответ от SE по трещине:
Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson Для решения вопроса рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для проверки Вашего телефона. Авторизованные сервисные центры по обслуживанию мобильных телефонов Sony Ericsson имеют все технические средства для диагностики и проверки телефонов, а также имеют право снять аппарат с гарантийного обслуживания при обнаружении нарушений правил эксплуатации данного аппарата. В случае если будут обнаружены нарушения правил эксплуатации, то замена корпуса может быть произведена исключительно на платной основе. Для получения дополнительно информации рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Список сервисных центров >>>
*
DMo
5 июл 2011 в 17:37
>>> можете найти по следующей ссылке: Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вам необходима дополнительная поддержка и помощь. С наилучшими пожеланиями, Исса Кумуков Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson questions.ru@support.sonyericsson.com
*
KUBB
5 июл 2011 в 17:39
Лaпepyзa, здесь,я думаю,дело в качестве пластика или излишней тонкости частей корпуса. ГринХерт-эт маркетинг,типа-культура высокотехнологичного безотходного производства и любовь к природе ;-) . Ещё до ГринХерта,в 5ом колене трескались кнопки у S500/W580,К770 и буквально крошились,если усердно давить ногтями.. А вот то,что SE в каждом теле в чем-то недорабатывает-это я согласен. ;-)
*
KUBB
5 июл 2011 в 18:06
DMo, а что ещё они могут ответить? :neznaet: Только в СЦ тела могут пройти первичное хоть какое-то исследование. ;-) Может оказаться,что все пофигисты и растяпы во всем мире предпочитают Arc? :gy:
*
Лаперуза
5 июл 2011 в 18:07
KUBB, да пускай в одно место этот грин херт засунут зачем нам безотходное производство, это их проблемы. нам нормальные материалы корпуса пускай подают, раз цены такие
*
DMo
5 июл 2011 в 18:16
KUBB, seclub.org/forum/goto/13524150/ - ))) Пофигисты скорее предпочитают Софию и Х8 =)) А серьезно то сам стиль письма, -все верно но ток предупреждение, типа поставил кастом -меняй крышку за свой счет. Крышка возможно и бракованная но если найдут за что придраться по другим пунктам... И теперь посчитаем во сколько обойдеться замена части корпуса. :yy: Такие вещи надо менять бесплатно, да еще и бонус вручать, за многолетнюю лояльность к продукции.
5 июл 2011 в 18:17 / DMo (1)
*
Кан 3
5 июл 2011 в 18:20
Mишanьka, seclub.org/forum/goto/13523751/ - Действительно подросли :prelest: На к850 и то лучше было качество или те фоты были с н82 (когда ты всех жкстоко обманул выдавая их за 850 :dum: точно уже и не вспомнить ) Не поверишь до сих пор где то на компе у меня лежат . Зато теперь ты на стоянках фильмы смотришь без проблем на большом экране АРКИ, да и навител в подмогу и дырка 3.5 . София этого не могла :smeh:
5 июл 2011 в 18:41 / Кан 3 (3)
*
KUBB
5 июл 2011 в 18:39
Лaпepyзa, я не слышал,чтоб на ГринХертах есть большие проблы с качеством корпуса,разве что-скрип крышки. :neznaet: Материалы конечно должны соответствовать. Я думаю-может быть виноват аркообразный профиль тела. Будь он более традиционной формы или толще,такого может и не было бы. Интересно,как там на Neo с трещинами?
*
Кан 3
5 июл 2011 в 18:49
KUBB, У НЕО другой дизайн , толстенький и пластика в нем много :da: . Арк изначально задумывался как самый тонкий андроид , вот и сэкономили . Надо было ГринХертовский пластик мутить или добавлять метал в отделку как в Рей .
5 июл 2011 в 18:51 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026