Несмотрел мануал , но думаю что такое возможно при сборке-разборки аппарата. Иначе это Брак.
Меня бы лично непорадовало такое дело особенно после месяца с момента покупки. -Аппарат 20 рублей стоит, и ожидать такой мелкой пакости... И еще пойди докажи что это случай гарантийный.
Можно обьективно сказать что первая партия, что у других все Ок будет, -но Се без сюрьпризов неможет -Фирменный стиль.
Но, -Тогда скорее всего разбился бы и дисплей. В любом случае, Проблема пластика очевидна -раньше можно было бросить софию в стену с растояния метра , и у нее только экран нэработал.
. Ещё до ГринХерта,в 5ом колене трескались кнопки у S500/W580,К770 и буквально крошились,если усердно давить ногтями.. А вот то,что SE в каждом теле в чем-то недорабатывает-это я согласен.
Только в СЦ тела могут пройти первичное хоть какое-то исследование.
Может оказаться,что все пофигисты и растяпы во всем мире предпочитают Arc?
Пофигисты скорее предпочитают Софию и Х8
А серьезно то сам стиль письма, -все верно но ток предупреждение, типа поставил кастом -меняй крышку за свой счет. Крышка возможно и бракованная но если найдут за что придраться по другим пунктам... И теперь посчитаем во сколько обойдеться замена части корпуса.
Такие вещи надо менять бесплатно, да еще и бонус вручать, за многолетнюю лояльность к продукции.
На к850 и то лучше было качество или те фоты были с н82 (когда ты всех жкстоко обманул выдавая их за 850
точно уже и не вспомнить ) Не поверишь до сих пор где то на компе у меня лежат . Зато теперь ты на стоянках фильмы смотришь без проблем на большом экране АРКИ, да и навител в подмогу и дырка 3.5 . София этого не могла
Материалы конечно должны соответствовать. Я думаю-может быть виноват аркообразный профиль тела. Будь он более традиционной формы или толще,такого может и не было бы. Интересно,как там на Neo с трещинами?
. Арк изначально задумывался как самый тонкий андроид , вот и сэкономили . Надо было ГринХертовский пластик мутить или добавлять метал в отделку как в Рей .
5 июл 2011 в 16:31