SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
DMo
5 июл 2011 в 18:56
KUBB, seclub.org/forum/goto/13524318/ - Смотри, даже если и так то налицо изначальная деформация корпуса, либо жесткость такая что при работе с экраном рано или поздно со слабого места идет излом , которые в результате будет трещиной. Т.е. Брак. З.ы. Ну может его в заднем кармане таскали. =))
*
KUBB
5 июл 2011 в 19:01
DMo, seclub.org/forum/goto/13524209/ - да без Падвы здесь будет сложно. :yy:
*
DMo
5 июл 2011 в 19:04
Кан-3, Ну да :da: банальная экономия. Незнаю как будет решаться замена, - на форумах где листал где то с десяток два таких владельцев. Но продавить до трещины именно это место , на мой взгляд нереально. Ну разве специально, и с диким упорством. )))
// KUBB, Остаеться только добавить шо Падвой буду. )))
5 июл 2011 в 19:07 / DMo (1)
*
KUBB
5 июл 2011 в 19:16
DMo, seclub.org/forum/goto/13524405/ - ну,так ведь... Чем круглей форма особенно посередине,тем трудней её сломать. Если середина слабая,то всякие нагрузки хуже распределяются по всему корпусу. По моему так. :puh:
*
Malcolm
ts 5 июл 2011 в 19:53
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13523789/ - а как насчет предложения, рождающего спрос? Сейчас не то время, когда товары продают сами себя. Кан-3 прав, что отдельные продавцы играют не последнюю роль в том, как продаются те или иные аппараты.
*
Теле2
5 июл 2011 в 20:39
вот если бы не писали ,так и не заметил бы, еще как только начали писать про трещину у меня её не было, и внезапно появилась очень очень еле заметная, ногтем случайно почувствовал.
*
Теле2
5 июл 2011 в 20:46
телефон не ронял, обращался акуратно очень, трещика более похожа не пластик треснул, а новая технология покраски вакумный металлик?!
*
Лаперуза
6 июл 2011 в 18:56
KUBB, надеюсь у него там дела получше, так как я моежт себе нео возьму. Хороший компромисс экрана 3.7 не такая лопата как арк и не такой маленький как айфон
*
Лаперуза
6 июл 2011 в 18:58
Malcolm, спрос на се показал сам себя. Наши люди не платят такие деньги за такие телефоны. у на спрос на них появляется только после падения цены
*
KUBB
6 июл 2011 в 20:47
Malcolm, Связной 2 с половиной месяца эксклюзивно продавал Arc,и наверно,за это время желал получить максимальную прибыль с него. Я не думаю,что его продавцы были при этом не в курсе. Ведь не просто же-продать аппарат много дороже чем у конкурентов со сравнимыми характеристиками,даже если у него лучше камера и дизайн. :neznaet:
*
DMo
6 июл 2011 в 20:47
Лaпepyзa, Все таки это в модельный надоть. :ukaz: А ответ простой, -у нас цены выше европейских на порядок, поэтому и ждём. Кто хочет быстрее , и нехочет возиться с нэтом, тот берет по высокой. З.ы. И давайте все таки про Арк, а остальное в модельном. :)
*
KUBB
6 июл 2011 в 21:01
DMo, наверно у нас цены выше не только на SonyEricsson... :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026