SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame) | SEclub.org
SE Xperia Arc (LT15i, Anzu) и Arc S (LT18i, Ayame)
Все новые
Всего сообщений: 4043
*
Теле2
6 июл 2011 в 21:09
Лaпepyзa, если ты об арке, то его разобрали как горячие пирожки, даже некоторые не могли купить, так как все разоьрали.
*
KUBB
6 июл 2011 в 21:30
Teлe2, точно! Лучшая реклама для Арка-это его дефицит. ;-)
*
DMo
6 июл 2011 в 21:37
KUBB, seclub.org/forum/goto/13528892/ - Просто зная сколько стоит в европе, переплачивать на момент продаж ну очень нехоться. ;) А вот сейчас уже гуд. :da: А с выходом других Се возможно цена еще на пару копеек упадет. А про рекламу ничего нескажу. =)) Так и хочеться сказать что лучшая реклама это последние события. )))
6 июл 2011 в 21:37 / DMo (1)
*
Malcolm
ts 6 июл 2011 в 21:39
Лaпepyзa, ну с этим никто и не спорит, пока у нас будут заламывать на аппараты цены в полтора раза по сравнению с теми, какими они должны быть, их будут брать либо те, кому деньги некуда девать, либо психи. Я ж сам не за 28 штук брал, а дождался, когда цена снизится до вменяемой 21 тысячи.
KUBB, да я как раз что-то не слышал, чтобы он у них особенно активно продавался. Да и вообще, мне действия Связного кажутся не особенно грамотными. Я, конечно, не знаю точной статистики, но я спрос на Arc все-таки наверняка эластичен (чувствителен) по цене, а в этом случае максимизация продаж как раз происходит при более низкой цене за счет объема. Arc - это ведь такой аппарат, который хорош именно за свою цену.
*
KUBB
6 июл 2011 в 22:07
Malcolm, во! Всё пральна ты говоришь. Но,у нас теперь и в Цифрограде его продают тоже за 24990. А тот же HTC Incredible_S за 20750. Эт чо за фегня?! Я думаю,это значит,что-магазы изначально покупают Arc ОТТУДА по более высокой цене,чем HTC. Ну и соответственно в меньших объемах-их же меньше будут брать. А таможня,я думаю,для всех одинаковая. :neznaet:
*
Лаперуза
7 июл 2011 в 07:35
Malcolm, ну вот смотри как получается у нас. Вышел телефон за очень дорого, магазины не все решаются его брать. Лежит он и не продается как и тот х10 в свои времена, потом цена падает, но...он уже особо никому не нужен к этому времени. Такие аппараты хороши на старте, но цена все определяет. Стоил бы на старте штук 20 разошелся бы лучше любого самсунга
*
DMo
7 июл 2011 в 07:58
Друзья :-) Искуственный дефицит, плюс возможную монополию, плюс наценку за регион еще никто неотменял. :ukaz: И тут надо быть реалистом. -Хочеться сэкономить купите через нэт. А ругать цены и политику продаж на нашей територии можно вэчность. ;)
*
Malcolm
ts 7 июл 2011 в 08:45
Ну, собственно, DMo все правильно сказал. Черт знает, что составляет большую долю в нашей цене, но за границей-то действительно аппарат стоит нормальные суммы. Так что проблемы явно "на нашей стороне", сам по себе аппарат не при чем.
*
Лаперуза
7 июл 2011 в 09:11
Malcolm, на нашей стороне проблема в том что люди берут эти аппараты за эти же деньги. Так что правильно делают, что навариваются на нас, это бизнес, а там или ты, или тебя
*
Snaider
7 июл 2011 в 15:55
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/13530138/ - у нас в стране везде либо ты либо тебя, а с ценами на электронику и вовсе беспредел :zloj:
*
Malcolm
ts 7 июл 2011 в 19:59
Давайте все-таки возвращаться к обсуждению аппарата. :oftop:
*
maksim758
9 июл 2011 в 04:25
друзья не дайте погибнуть - очень нужен архив bootanimation.zip , который находится в папке system/ media .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026