Не знаю где написать, но мне кажется назрел вопрос о включении нового раздела типа " Андроиды" почему-то есть разделы 3,4,5,6 поколение, которые друг от друга отличаются гораздо меньше чем Х1 от Х10, от G900, или виваз. Ведь тела до 5 колена вымирают, до держат за собой целые разделы, в то время единственно развивающее направление теснится в общем разделе смартфонов? Как думаете?
Братцы, у меня этот календарь гугл уже всю кровь выпил. Как его заставить отоброжаться в арке? Точнее, как заставить события календарей: праздники России, христианские праздники и события контактов отображаться в календаре на телефоне??? Ну не отображаются они у меня! Уж какой день бъюсь, и всё бестолку. Хелп ми!
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/13595948/ - они у тебя вообще добавлены в календарях гугл? Если да, то "Меню" - "Ещё" - "Календари" - отмечаешь нужные тебе и жмёшь "ОК". Там есть три положения переключателя возле каждого календаря, между этими положениями ты переключаешься тапом по иконке со стрелочкой и глазиком. . Если пользуешься сторонней программой для отображения календаря на раб.столе, смотри в настройках той программы. Например, у меня ещё и в Pure Widget нужно календари выбрать.
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/13596126/ - сделай скриншот странички выбора календарей и выложи сюда (или сфоткай, если у тебя нет проги для скриншотов)
eвпaтий, seclub.org/forum/goto/13596247/ - всё, тогда не знаю. Отмечено всё как надо. Может, принудительно синхронизировать надо попробовать? Настройки, аккаунты и синхронизация, ну дальше разберёшься (а не разберёшься, так спросишь).
22 июл 2011 в 04:09