M.D.A, seclub.org/forum/goto/13582444/ - да с чего ты взял-то, что такая версия будет? Судя по всему, следующая наверняка будет не ниже 3.5. Arc точно обещали обновлять на 3.x, да и вообще, судя по опыту с X10, особо на этот счет беспокоиться не стоит. Насчет того, на что обращать внимание, я могу только вспомнить о тех микротрещинках вокруг датчиков слева от разговорного динамика. У меня самого нет, но вроде говорят, что такая проблема встречается.
Mишanьka, да я тоже не ставил. Я не из тех, кто перелопачивает каждую мелочь в аппарате под себя, а для остального root не особо нужен. Ну и для программирования, кстати, лучше иметь некастомизированный аппарат.
насчет темы про рут права,во первых по моему мнению девайс без рута это можно сказать недокомплект.первое множество приложений которые устанавливаются только при наличии рута,второе это возможность полностью настроить аппарат под себя(удаление не нужных встроенных системных приложений,возможность устанавливать различные темы).так что без сомнений он нужен по моему мнению в любом случае,без него андроид уже не андроид)))
ts 19 июл 2011 в 15:45
Насчет того, на что обращать внимание, я могу только вспомнить о тех микротрещинках вокруг датчиков слева от разговорного динамика. У меня самого нет, но вроде говорят, что такая проблема встречается.