Бьютифул (Biutiful) Новый фильм от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, автора Сука любовь (Amores Perros) , 21 грамм , Вавилон . Думаю поклонники оценят ------------- Год - 2009 Страна - Испания, Мексика Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту Cценарий - Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо, Николас Джиакобоне Оператор - Родриго Прието Жанр - драма В главной роли - Хавьер Бардем
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти… ------------ Более подробно:www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
Потрясающая роль Бардема как по мне. Пролог и эпилог отличные, как и музыкальное сопровождение. Доля мистицизма имхо лишняя, но чувственность, пронизывающая всю картину, перекрывает всё...Давно фильмы из меня слезу не вышибали.
Джoн Дoy, ну я понял какбе на какие фильмы ты намекаешь, но "предыдущие части трилогии" смутило под это определение какой-нибудь Властелин колец походит больше. Тут же фильмы разные, хотя общая стилистика есть
С одной стороны фильм не понравился, неприятно-гнетущее впечатление оставил, как-то совсем все печально, а сам фильм снят отлично, игра актёров - все супер
ts 8 апр 2011 в 12:58
Новый фильм от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, автора Сука любовь (Amores Perros) , 21 грамм , Вавилон . Думаю поклонники оценят
-------------
Год - 2009
Страна - Испания, Мексика
Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту
Cценарий - Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо, Николас Джиакобоне
Оператор - Родриго Прието
Жанр - драма
В главной роли - Хавьер Бардем