Потрясающая роль Бардема как по мне. Пролог и эпилог отличные, как и музыкальное сопровождение. Доля мистицизма имхо лишняя, но чувственность, пронизывающая всю картину, перекрывает всё...Давно фильмы из меня слезу не вышибали.
Бьютифул (Biutiful) Новый фильм от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, автора Сука любовь (Amores Perros) , 21 грамм , Вавилон . Думаю поклонники оценят ------------- Год - 2009 Страна - Испания, Мексика Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту Cценарий - Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо, Николас Джиакобоне Оператор - Родриго Прието Жанр - драма В главной роли - Хавьер Бардем
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти… ------------ Более подробно:www.kinopoisk.ru/level/1/film/438268/
Потрясающая роль Бардема как по мне. Пролог и эпилог отличные, как и музыкальное сопровождение. Доля мистицизма имхо лишняя, но чувственность, пронизывающая всю картину, перекрывает всё...Давно фильмы из меня слезу не вышибали.
Джoн Дoy, ну я понял какбе на какие фильмы ты намекаешь, но "предыдущие части трилогии" смутило под это определение какой-нибудь Властелин колец походит больше. Тут же фильмы разные, хотя общая стилистика есть
С одной стороны фильм не понравился, неприятно-гнетущее впечатление оставил, как-то совсем все печально, а сам фильм снят отлично, игра актёров - все супер
ts 8 апр 2011 в 08:58
Новый фильм от Алехандро Гонсалеса Иньярриту, автора Сука любовь (Amores Perros) , 21 грамм , Вавилон . Думаю поклонники оценят
-------------
Год - 2009
Страна - Испания, Мексика
Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту
Cценарий - Алехандро Гонсалес Иньярриту, Армандо Бо, Николас Джиакобоне
Оператор - Родриго Прието
Жанр - драма
В главной роли - Хавьер Бардем