Грозит ли России "ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"? | SEclub.org
Грозит ли России "ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"?
Все новые
а по моему, она у вас не то что будет! а давно уже происходит! идет тот же прорыв и раскол, только не из нутри а с наружи! оглянитесь во круг своих границ! вокруг уже стоят вражеские военные базы! каждая страна пытаеься извратиться, лишь бы дестабилизировать обстановку у вас! все уже очень плачевно!.. ИМХО!!!...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 123
*
Denox
6 дек 2006 в 13:40
Оранжевой заразе НЕ БЫВАТЬ. :puwki:
*
Нагасаки
6 дек 2006 в 13:54
Denox, откуда ты знаешь, что придут оранжевые? Когда-то в Германии ходили коричневые, а пришли чёрные. Почитай ещё "Трудно быть Богом" Братьев Стругацких.
*
Baнюxa
6 дек 2006 в 16:54
Власть щас у чекистов, и второй раз они её не отдадут.
*
Baнюxa
6 дек 2006 в 17:12
И поэтому революции не будет.
*
Нагасаки
6 дек 2006 в 17:23
Baнюxa, пока ты мал, ты очень глуп и не видал больших западных политиков.
*
Baнюxa
6 дек 2006 в 17:35
Haгacakи, а ты их где видел?
*
Нагасаки
6 дек 2006 в 17:48
Baнюxa, как говорил Лаврентий Палыч: -Кто не слеп - тот видит. А свои сопливые речи о чекистах пожалуйста в тряпочку... Не мешай людям делать своё дело, коли сам своё не делаешь! :mat:
*
Baнюxa
6 дек 2006 в 18:00
Haгacakи, я высказал своё мнение, не более тово. Вокруг я тож оглядываюсь, на этом и делаю свои выводы.
7 дек 2006 в 09:54 / Gen Fireman (2)
*
Denox
9 дек 2006 в 16:09
Haгacakи, а про что эта книга? :-o
9 дек 2006 в 16:09 / Denox (1)
*
Psi-x
17 мая 2007 в 20:00
Я сам из Украины и так вам скажу: "революция", как была у нас, может быть где угодно, где есть ВЛАСТЬ, ДЕНЬГИ и люди, которые непрочь подзаработать. При чем здесь "народ и патриотические лозунги". Да практически никто и не знает кто в Украине премьер, кто коалиция, кто оппозиция... А на митинги знакомые мои ездили просто Киев посмотреть и денег заработать и меня с собой звали. Так же будет и у Вас./RESPECT/
*
Sergy
17 мая 2007 в 20:27
Psi-x, у НАС не будет, это точно ))) Пока в России у власти стоят вменяемые люди, всяких "цветных" будут гнать поганой метлой, не смотря на завывания всяких прозападных "правозащитников", получающих зарплату у пиндосов. Наш народ лучше разбирается в людях, и всякие уроды, наподобие новодворской и иже с ней(тьфу, не к ночи будет помянута), у нас не будут пользоваться поддержкой, хватит, нам эльциных и гайдаров с чубайсами хватило. Вам это всё предстоит, крепитесь.
*
pitoha
18 мая 2007 в 00:16
а по моему, она у вас не то что будет! а давно уже происходит! идет тот же прорыв и раскол, только не из нутри а с наружи! оглянитесь во круг своих границ! вокруг уже стоят вражеские военные базы! каждая страна пытаеься извратиться, лишь бы дестабилизировать обстановку у вас! все уже очень плачевно!.. ИМХО!!!...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025